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Torta de Chocolate Crujiente

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  • Total: 101min
    Preparación: 51min
    Cocción: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 16

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Avena
  • 1/4 Taza de Harina de Trigo
  • 4 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 1/4 Taza de Azúcar Rubia
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite Vegetal
  • 3/4 Lata IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
  • 2 1/2 Tazas de Harina Sin Preparar
  • 2 1/2 Tazas de Azúcar Blanca
  • 2 Cucharaditas de Bicarbonato
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1/3 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1/3 Taza de COCOA D'ONOFRIO®

Instrucciones

  1. Crumble

    En un bowl, mezclamos la mantequilla (temperatura ambiente), 1/4 de taza de harina, la avena y la azúcar rubia. Reservar.

  2. En un bowl, agregar el vinagre y la IDEAL® CREMOSITA, dejar reposar por 5 minutos. Luego agregar, los huevos, la mezcla de IDEAL® con el vinagre, el aceite y mezclar.
    Tamizar tres veces la harina, el bicarbonato y 1 taza de COCOA D'ONOFRIO®.

  3. Integraremos los ingredientes secos a los ingredientes húmedos. Mezclamos bien sin batir demasiado. Agregar 1 1/2 taza de azúcar blanca y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.

  4. En un molde de 26 cm de diámetro, agregar la mezcla y sobre ella esparcir el crumble. Llevar al horno a 170 °C por 45 minutos. Dejar enfriar 20 minutos.

  5. Caramelo o Almibar Seco

    Pasado los 20 minutos de enfriado del queque, empezar a preparar el caramelo. Para ello, en una sartén a fuego bajo, colocar 1/2 taza de azúcar blanca e ir revolviendo para que se vaya distribuyendo bien el calor.

  6. Despues de enfriar el queque de chocolate, desmoldar y cortar por la mitad. Agregar el caramelo en la en una de las bases y tapar con la otra mitad.

  7. Decoración

    Para decorar, puedes hacer una cubierta con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y 1/3 de taza de COCOA D'ONOFRIO®.

Tips

Consejo Culinario: Para un correcto uso de los ingredientes, sacar los huevos y la mantequilla a temperatura ambiente una hora antes de realizar la preparación.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Mezclador
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 395kcal = 1,653kj /por porción

  • 0.59 (tbsp) Azúcar añadido
  • 44.41 (mg) Colesterol
  • 30.97 (mg) Magnesio
  • 395.15 Kcal Energía
  • 100.55 (mg) Calcio
  • 6.60 (g) Proteina
  • 2.91 (mg) Hierro
  • 257.91 (mg) Potasio
  • 14.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.86 (mg) Vitamina C
  • 101.05 IU Vitamina A
  • 0.71 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 49.43 (g) Carbohidratos
  • 31.22 (g) Azúcares
  • 1.62 (g) Fibra
  • 369.49 (mg) Sodio
  • 19.02 (g) Grasas
  • 2.88 (g) Grasas saturadas
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