Torta de Chocolate Crujiente

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Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 101 min

Utensílios

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cuenco

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Batidor

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Tamiz

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cuenco

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Batidor

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Mezclador

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Batidora de mano

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Pan

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Horno

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cuenco

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Horno


Ingredientes

  • 1/4 Taza de Avena
  • 1/4 Taza de Harina de Trigo
  • 4 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 1/4 Taza de Azúcar Rubia
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite Vegetal
  • 3/4 Lata IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
  • 2 1/2 Tazas de Harina Sin Preparar
  • 2 1/2 Tazas de Azúcar Blanca
  • 2 Cucharaditas de Bicarbonato
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1/3 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1/3 Taza de COCOA D'ONOFRIO®

¡A cocinar!

Crumble

Caramelo o Almibar Seco

Decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

392.1 kcal = 1,640kj /por porción


Carbohidratos 49.1 g
Energía 392.1 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 368.4 mg
Azúcares 30.9 g

Consejo Culinario

Para un correcto uso de los ingredientes, sacar los huevos y la mantequilla a temperatura ambiente una hora antes de realizar la preparación.

Queque esponjoso

Para obtener un queque inflado y esponjoso, tamizar 3 veces todos los ingredientes secos.

Horneado

Para nivelar el queque una vez que sale del horno, dejarlo enfriar boca abajo, eso nos permitirá tener un queque parejo y no mermaremos demasiado al momento de cortar

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