Torta de Chocolate SUBLIME
Nestlé Professional
  • Total

    75
  • dificultad

    Intermedio

Torta de Chocolate SUBLIME®

Torta SUBLIME®: chocolate con leche, maní, manjar y chantilly. Suave, intensa y perfecta para cautivar a tus clientes en cada bocado.

Utensílios

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    Batidor

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    Batidora de mano

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    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 Unidades de Huevos
  • 300 Mililitros de Aceite Vegetal
  • 1 Lata IDEAL® CREMOSITA
  • 5 Mililitros de Esencia de Vainilla
  • 420 Gramos de Harina Preparada
  • 80 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
  • 5 Gramos de Bicarbonato de Sodio
  • 500 Gramos de Azúcar Blanca
  • 2 Gramos de Sal
  • 400 Gramos de EL MANJAR NESTLE® (4.5 kg)
  • 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLE® (4.5 kg)
  • 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
  • 40 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
  • 50 Gramos de Margarina
  • 100 Gramos de NESTILLY®
  • 100 Gramos de SUBLIME® Tabletón
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¡A cocinar!

Para el keke de chocolate

  • 1.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
  • 2.Cernir la harina preparada, COCOA D'ONOFRIO®, bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
  • 3.Verter la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro y hornear a 170°C durante 40 minutos.
  • 4.Dejar enfriar el keke completamente. Luego, cortar en tres partes iguales y rellenar con EL MANJAR NESTLÉ®.
  • 5.Incorporar a la mezcla la margarina y retirar del fuego. Dejar enfriar.
  • 6.En una cacerola añadir la IDEAL® CREMOSITA y la COCOA D'ONOFRIO® hasta lograr su integración completa. Luego, añadir la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y remover hasta obtener una mezcla consistente y firme.
  • 7.Colocar el fudge en la parte superior de la torta y, con la ayuda de una manga pastelera y boquilla estrella, decorar el borde.
  • 8.Batir el NESTILLY® y cubrir los cuatro lados de la torta.
  • 9.Finalmente, trozar el producto SUBLIME® Tabletón y terminar la decoración.

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Carbohidratos 127.8 g
Energía 837 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 3.4 g
Proteína 21.6 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 572.1 mg

Decoración

Concluir el decorado con fruta fresca como frambuesas, fresas o moras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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