Carbohidratos | 127.8 g |
Energía | 837 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 21.6 g |
Grasas saturadas | 13.2 g |
Sodio | 572.1 mg |


-
Total
75 -
dificultad
Intermedio
Torta de Chocolate SUBLIME®
Torta SUBLIME®: chocolate con leche, maní, manjar y chantilly. Suave, intensa y perfecta para cautivar a tus clientes en cada bocado.
Utensílios
-
Batidor
-
Batidora de mano
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Unidades de Huevos
- 300 Mililitros de Aceite Vegetal
- 1 Lata IDEAL® CREMOSITA
- 5 Mililitros de Esencia de Vainilla
- 420 Gramos de Harina Preparada
- 80 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
- 5 Gramos de Bicarbonato de Sodio
- 500 Gramos de Azúcar Blanca
- 2 Gramos de Sal
- 400 Gramos de EL MANJAR NESTLE® (4.5 kg)
- 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLE® (4.5 kg)
- 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
- 40 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
- 50 Gramos de Margarina
- 100 Gramos de NESTILLY®
- 100 Gramos de SUBLIME® Tabletón

¡A cocinar!
Para el keke de chocolate
- 1.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
- 2.Cernir la harina preparada, COCOA D'ONOFRIO®, bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
- 3.Verter la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro y hornear a 170°C durante 40 minutos.
- 4.Dejar enfriar el keke completamente. Luego, cortar en tres partes iguales y rellenar con EL MANJAR NESTLÉ®.
- 5.Incorporar a la mezcla la margarina y retirar del fuego. Dejar enfriar.
- 6.En una cacerola añadir la IDEAL® CREMOSITA y la COCOA D'ONOFRIO® hasta lograr su integración completa. Luego, añadir la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y remover hasta obtener una mezcla consistente y firme.
- 7.Colocar el fudge en la parte superior de la torta y, con la ayuda de una manga pastelera y boquilla estrella, decorar el borde.
- 8.Batir el NESTILLY® y cubrir los cuatro lados de la torta.
- 9.Finalmente, trozar el producto SUBLIME® Tabletón y terminar la decoración.
Decoración
Concluir el decorado con fruta fresca como frambuesas, fresas o moras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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