Carbohidratos | 99.8 g |
Energía | 831.7 kcal |
Grasas | 45 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 16.9 g |
Sodio | 335.6 mg |


-
Total
57 -
dificultad
Fácil
Blondie SUBLIME®
Sorprende a tus clientes con nuestro Blondie de Chocolate SUBLIME® Blanco, un postre delicioso, ideal para cualquier ocasión. ¡Irresistible!
Utensílios
-
Batidor
-
Papel pergamino
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 9
- 6 Unidades de Huevos
- 500 Gramos de Azúcar Blanca
- 300 Gramos de Margarina c/Sal
- 200 Gramos de Cobertura Blanca
- 200 Gramos de Harina s/Preparar
- 4 Tabletas de SUBLIME® Blanco
- 40 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®

¡A cocinar!
- 1.En un bowl colocar el azúcar y los huevos, batir suavemente.
- 2.En otro bowl a baño maría, derretir la cobertura blanca con la margarina.
- 3.Unir ambos procesos e incorporar la harina.
- 4.Colocar la mezcla en un molde cuadrado con papel manteca en la base.
- 5.Hornear a 170°C por 40 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!