Carbohidratos | 115 g |
Energía | 619 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 392.2 mg |
Azúcares | 73.1 g |


-
Total
54 -
dificultad
Fácil
Keke TRIANGULO®
Reinventa el Keke de chocolate con IDEAL®, Cocoa D'ONOFRIO®, Cobertura NESTLÉ® y TRIÁNGULO®. ¡Textura esponjosa y sabor irresistible que encantará!
Utensílios
-
Horno
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Unidades de Huevo
- 300 Mililitros de Aceite Vegetal
- 375 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
- 5 Mililitros de Esencia de Vainilla
- 420 Gramos de Harina Preparada
- 80 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
- 5 Gramos de Bicarbonato de Sodio
- 500 Gramos de Azúcar Blanca
- 2 Gramos de Sal
- 2 Unidades de TRIANGULO®
- 20 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®

¡A cocinar!
- 1.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
- 2.Cernir la harina preparada, la cocoa, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
- 3.Verter en un molde rectangular y hornear a 170°C por 40 minutos.
- 4.Dejar enfriar y desmoldar.
- 5.Derretir la Cobertura Bitter NESTLÉ® y untar en la parte superior del keke.
- 6.Trozar el TRIÁNGULO® y pegarlo sobre la cobertura.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!