Torta de Triángulo Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Torta de Triángulo 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 1 personas ya cocinaron este plato Total: 120min Porciones: 24 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 3 Huevos 1 1/2 Taza de Aceite vegetal 1/2 Lata de IDEAL® LIGHT 3/4 Taza de Agua 1 Cucharada de Vinagre Blanco 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla 3 1/2 Tazas de Harina Preparada 2 Cucharaditas Bicarbonato de Sodio 1 1/2 Taza COCOA D'ONOFRIO® 1 Cucharadita de Sal 2 1/4 Tazas de Azúcar Blanca 2 Latas (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ® 1 Cucharadita de Colapez en polvo 3 Unidades de Chocolate NESTLÉ TRIANGULO® Instrucciones Pre calentar el horno a 180° Colocar en un bowl los huevos, el aceite, 1/2 lata de IDEAL® CREMOSITA, el agua, el vinagre blanco, la esencia de vainilla, la harina ( previamente cernida), el bicarbonato, 1 taza de COCOA D'ONOFRIO®, la sal y 2 tazas de azúcar. Batir por 5 minutos a velocidad media. Colocar la masa en un molde triangular enmantequillado y con papel manteca en la base (para que sea más fácil de desmoldar). Llevar al horno a 180 ° por 40 minutos. Relleno Batir 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® con 1/4 de taza de azúcar a punto yogurt (en referencia a la textura que debe tener). Calentar otra taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® , una vez caliente agregar 3 unidades del chocolate NESTLÉ TRIANGULO® y dos cucharadas de COCOA D'ONOFRIO®. Mezclar bien, retirar del fuego e incorporar la crema batida hasta integrar todo. Hidratar el colapez con 1/3 de taza de agua y calentar 10 segundos en el microondas. Una vez disuelto agregarlo de forma envolvente a la preparación anterior. (mezclar bien y despacio) Cortar el bizcocho horizontalmente e intercalarlo con el relleno. Decorar con 3 unidades de TRIÁNGULO® derretido. Tips Presentación: Es importante dejar enfriar por completo el bizcocho para poder rellenarlo sin romperlo. Utensilios Horno Mezclador Plato de hornear Papel de respaldo Batidor cuenco Microonda Cuchillo Horno cuenco Batidor Información nutricional: 359kcal = 1,501kj /por porción 0.73 Azúcar añadido 37.41 (mg) Colesterol 29.11 (mg) Magnesio 358.81 Kcal Energía 51.95 (mg) Calcio 4.84 (g) Proteina 1.20 (mg) Hierro 151.85 (mg) Potasio 9.89 (mcg) Folato Alimentario 1.23 (mg) Vitamina C 77.94 IU Vitamina A 0.25 IU Vitamina D 5.68 (mg) Vitamina E 39.16 (g) Carbohidratos 22.43 (g) Azúcares 2.12 (g) Fibra 236.37 (mg) Sodio 21.46 (g) Grasas 5.98 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Keke de Vainilla Fácil 60min Open recipe list Carlota de Mango Fácil Open recipe list Delicia de Lúcuma Intermedio 35min Open recipe list Pie de Frutos Intermedio 95min Open recipe list Arroz con Leche Fácil 38min Open recipe list Budín de Sémola y Arándanos Fácil Open recipe list Delicia de Primavera Fácil 30min Open recipe list Leche Asada Fácil 20min Open recipe list Toffee de Leche Condensada con Almendras Fácil 30min Open recipe list Pie de Limón Gluten Free Intermedio 45min Búsquedas Similares Postre peruano Libre de carne de puerco ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme