Torta de Triángulo
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 120min
- Porciones: 24.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Batidor
- cuenco
- Horno
- Mezclador
- Microonda
- Plato de hornear
- Papel de respaldo
- Cuchillo
Información nutricional: 359kcal = 1,501kj /por porción
- 358.81 Energía
- 39.16 (g) Carbohidratos
- 4.84 (g) Proteina
- 21.46 (g) Grasas
- 2.12 (g) Fibra
- 22.43 (g) Azúcares
- 236.37 (mg) Sodio
- 37.41 (mg) Colesterol
- 5.98 (g) Grasas saturadas
- 51.95 (mg) Calcio
- 1.20 (mg) Hierro
- 9.89 (mcg) Folato Alimentario
- 151.85 (mg) Potasio
- 77.94 IU Vitamina A
- 1.23 (mg) Vitamina C
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.73 (tbsp) Azúcar añadido
- 5.68 (mg) Vitamina E
- 29.11 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pre calentar el horno a 180°
-
Colocar en un bowl los huevos, el aceite, 1/2 lata de IDEAL® CREMOSITA, el agua, el vinagre blanco, la esencia de vainilla, la harina ( previamente cernida), el bicarbonato, 1 taza de COCOA D'ONOFRIO®, la sal y 2 tazas de azúcar. Batir por 5 minutos a velocidad media.
-
Colocar la masa en un molde triangular enmantequillado y con papel manteca en la base (para que sea más fácil de desmoldar).
Llevar al horno a 180 ° por 40 minutos. -
Relleno
Batir 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® con 1/4 de taza de azúcar a punto yogurt (en referencia a la textura que debe tener). Calentar otra taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® , una vez caliente agregar 3 unidades del chocolate NESTLÉ TRIANGULO® y dos cucharadas de COCOA D'ONOFRIO®. Mezclar bien, retirar del fuego e incorporar la crema batida hasta integrar todo.
-
Hidratar el colapez con 1/3 de taza de agua y calentar 10 segundos en el microondas. Una vez disuelto agregarlo de forma envolvente a la preparación anterior. (mezclar bien y despacio)
-
Cortar el bizcocho horizontalmente e intercalarlo con el relleno.
-
Decorar con 3 unidades de TRIÁNGULO® derretido.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.