Keke con mousse de Chocolate NESTLÉ®
Nestlé Professional
  • Total

    91
  • dificultad

    Intermedio

Keke con mousse de Chocolate NESTLÉ®

Keke con Mousse de Chocolate con Cobertura Bitter NESTLÉ®, postre suave, intenso y perfecto para impresionar en negocios gastronómicos.

Utensílios

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    Olla

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Unidad Huevo Entero,Crudo
  • 120 Mililitros de Aceite Vegetal
  • 125 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 140 Gramos de Harina Preparada
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 25 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
  • 400 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
  • 100 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 220 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 10 Gramos de Colapez
  • 100 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
  • 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
  • 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 40 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
  • 50 Gramos de Margarina
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
  • 2.Cernir la harina preparada, la COCOA D'ONOFRIO®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
  • 3.Verter en un molde de 26 cm de diámetro y hornear a 170°C por 40 minutos.
  • 4.Dejar enfriar y desmoldar.
  • 5.Trozar la Cobertura Bitter NESTLÉ® y derretir en la IDEAL® CREMOSITA a baño maría o microondas.
  • 6.Batir a punto yogurt la crema de leche y mezclar ambas preparaciones.
  • 7.Hidratar el colapez en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución.
  • 8.Temperar con los ingredientes anteriores e incorporar hasta obtener una crema homogénea.
  • 9.En un aro de 20 cm de diámetro, colocar el keke de chocolate como base.
  • 10.Verter el mousse de chocolate y refrigerar por dos horas aproximadamente. Pasado este tiempo, desmoldar.
  • 11.Derretir la Cobertura Bitter NESTLÉ® con 30 ml de IDEAL® CREMOSITA hasta integrar los dos productos. Luego, decorar la parte superior dando un estilo de drip cake.
  • 12.En una cacerola, añadir lo restante de la IDEAL® CREMOSITA y la COCOA D'ONOFRIO® hasta lograr una integración completa.
  • 13.Añadir la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y remover hasta obtener una mezcla consistente y firme.
  • 14.Incorporar la margarina y retirar del fuego. Luego, dejar enfriar.
  • 15.Finalmente, con la ayuda de una manga y una boquilla estrella decorar la parte superior.

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Carbohidratos 64.3 g
Energía 709.5 kcal
Grasas 43.3 g
Fibra 4.2 g
Proteína 14.7 g
Grasas saturadas 24 g
Sodio 393.4 mg

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