Carbohidratos | 64.3 g |
Energía | 709.5 kcal |
Grasas | 43.3 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 14.7 g |
Grasas saturadas | 24 g |
Sodio | 393.4 mg |


-
Total
91 -
dificultad
Intermedio
Keke con mousse de Chocolate NESTLÉ®
Keke con Mousse de Chocolate con Cobertura Bitter NESTLÉ®, postre suave, intenso y perfecto para impresionar en negocios gastronómicos.
Utensílios
-
Olla
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Unidad Huevo Entero,Crudo
- 120 Mililitros de Aceite Vegetal
- 125 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 140 Gramos de Harina Preparada
- 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
- 25 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
- 400 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
- 100 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
- 220 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 10 Gramos de Colapez
- 100 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
- 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
- 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 40 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
- 50 Gramos de Margarina

¡A cocinar!
- 1.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
- 2.Cernir la harina preparada, la COCOA D'ONOFRIO®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
- 3.Verter en un molde de 26 cm de diámetro y hornear a 170°C por 40 minutos.
- 4.Dejar enfriar y desmoldar.
- 5.Trozar la Cobertura Bitter NESTLÉ® y derretir en la IDEAL® CREMOSITA a baño maría o microondas.
- 6.Batir a punto yogurt la crema de leche y mezclar ambas preparaciones.
- 7.Hidratar el colapez en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución.
- 8.Temperar con los ingredientes anteriores e incorporar hasta obtener una crema homogénea.
- 9.En un aro de 20 cm de diámetro, colocar el keke de chocolate como base.
- 10.Verter el mousse de chocolate y refrigerar por dos horas aproximadamente. Pasado este tiempo, desmoldar.
- 11.Derretir la Cobertura Bitter NESTLÉ® con 30 ml de IDEAL® CREMOSITA hasta integrar los dos productos. Luego, decorar la parte superior dando un estilo de drip cake.
- 12.En una cacerola, añadir lo restante de la IDEAL® CREMOSITA y la COCOA D'ONOFRIO® hasta lograr una integración completa.
- 13.Añadir la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y remover hasta obtener una mezcla consistente y firme.
- 14.Incorporar la margarina y retirar del fuego. Luego, dejar enfriar.
- 15.Finalmente, con la ayuda de una manga y una boquilla estrella decorar la parte superior.
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