Keke PRINCESA®
Nestlé Professional
  • Total

    54
  • dificultad

    Fácil

Keke PRINCESA®

Sorprende con Keke PRINCESA®: esponjoso, sabor a chocolate y calidad NESTLÉ PROFESSIONAL®. ¡Una experiencia inolvidable!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1721733070

    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Unidades de Huevo
  • 300 Mililitros de Aceite Vegetal
  • 375 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 5 Mililitros de Esencia de Vainilla
  • 420 Gramos de Harina Preparada
  • 80 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
  • 5 Gramos de Bicarbonato de Sodio
  • 500 Gramos de Azúcar Blanca
  • 2 Gramos de Sal
  • 2 Unidades de Chocolate PRINCESA®
  • 20 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
  • 2.Cernir la harina preparada, la cocoa, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
  • 3.Verter en un molde rectangular y hornear a 170°C por 40 minutos.
  • 4.Dejar enfriar y desmoldar.
  • 5.Derretir la Cobertura Bitter NESTLÉ® y untar en la parte superior del keke.
  • 6.Trozar el PRINCESA® y pegarlo sobre la cobertura.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 114.9 g
Energía 619.9 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 5.1 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 389.5 mg
Azúcares 72.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand