Carbohidratos | 31.2 g |
Energía | 362.5 kcal |
Grasas | 24.8 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 252.5 mg |
Azúcares | 27.5 g |


-
Total
130 -
dificultad
Intermedio -
costo
Torta de Chocolate PRINCESA®
Sorprende con la Torta de chocolate PRINCESA®: intensa, cremosa y elegante. Un postre ideal para cautivar y fidelizar a tus comensales.
Utensílios
-
Bowl
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Papel manteca
-
Batidor
-
Refrigerador
-
Pastel redondo
Ingredientes
Porciones: 24
- 3 Huevos
- 1 1/2 Taza de Aceite Vegetal
- 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 3/4 Taza de Agua
- 1 Cucharada de Vinagre Blanco
- 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
- 1/2 Taza de Harina Preparada
- 2 Cucharaditas de Bicarbonato De Sodio
- 1 1/2 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
- 1 Cucharadita de Sal
- 2 1/4 Tazas de Azúcar Blanca
- 1 300 g de NESTILLY®
- 3/4 Taza de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
- 3 Cucharadas de Mantequilla de Maní
- 3/4 Taza Azúcar en Polvo
- 3 Cucharadas de Mantequilla
- 3 Barras (30 g) de Chocolate PRINCESA®
- 3 Bombones de Chocolate PRINCESA®
- 1 Cucharadita de Colapez en polvo
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Bizcocho
- 1.Poner en la batidora los huevos, el aceite, 1/2 lata de IDEAL® CREMOSITA, el agua, el vinagre blanco, la esencia de vainilla, la harina, el bicarbonato, una taza de COCOA D’ONOFRIO®, la sal, 2 tazas de azúcar y batir por 5 minutos a velocidad media.
- 2.Colocar en un molde circular con papel manteca en la base, hornear a 180°C por 45 minutos.
Mousse de Chocolate
- 3.Batir 1 taza de NESTILLY® con 1/4 de taza de azúcar a punto yogurt. Llevar al calor y disolver las 2 cucharadas de COCOA D’ONOFRIO®. Derretir la Cobertura Bitter NESTLÉ® y mezclarlos hasta obtener una mezcla homogénea.
- 4.Hidratar el colapez diluyéndolo en 1/3 de taza de agua y calentándolo 10 segundos en el microondas. Incorporarlo y mezclar bien. Refrigerar el mousse por 30 minutos. En otro bowl, batir con ayuda de una paleta el azúcar en polvo, la mantequilla y la mantequilla de maní. Trozar los chocolates PRINCESA y reservar.
Armado
- 5.Para armar la torta, cortar por la mitad el keke y rellenar con el mousse de chocolate. Por último, en la parte superior decorar con la crema de maní, esparacir el chocolate PRINCESA® trozado y encima agregar los bombones del chocolate PRINCESA®.
Decoración
Dejar enfriar por completo el queque para poder decorarlo sin ningún problema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa y fácil de preparar.