Torta de Princesa

Torta de Princesa

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 24
Total 130 min

Utensílios

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Papel de respaldo

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664416136

Refrigerador

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415780

Mezclador


Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Taza de Aceite Vegetal
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
  • 1/2 Taza de Harina Preparada
  • 2 Cucharaditas de Bicarbonato De Sodio
  • 1 1/2 Taza de COCOA D'ONOFRIO
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 1/4 Tazas de Azúcar Blanca
  • 1 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de Cobertura Bitter NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de Mantequilla de Maní
  • 3/4 Taza Azúcar en Polvo
  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Barras (30 g) de Chocolate PRINCESA®
  • 3 Bombones de Chocolate PRINCESA®
  • 1 Cucharadita de Colapez en polvo

¡A cocinar!

Bizcocho

Mousse de Chocolate

Armado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

346.6 kcal = 1,452kj /por porción


Carbohidratos 33.3 g
Energía 346.6 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 250 mg
Azúcares 27.7 g

Decoración

Dejar enfriar por completo el queque para poder decorarlo sin ningún problema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?