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Torta de Princesa

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 130min
    Preparación: 50min
    Cocción: 65min
    Servir: 15min
  • Porciones: 24.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Mezclador
  • Pastel redondo
  • Horno
  • Papel de respaldo
  • Batidor
  • cuenco
  • Refrigerador
  • Cuchillo
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • cuenco
  • Batidor
  • Mezclador

Información nutricional: 347kcal = 1,451kj /por porción

  • 346.70 Energía
  • 4.20 (g) Proteina
  • 33.33 (g) Carbohidratos
  • 27.68 (g) Azúcares
  • 250.03 (mg) Sodio
  • 23.29 (g) Grasas
  • 6.61 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Taza de Aceite Vegetal
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
  • 1/2 Taza de Harina Preparada
  • 2 Cucharaditas de Bicarbonato De Sodio
  • 1 1/2 Taza de COCOA D'ONOFRIO
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 1/4 Tazas de Azúcar Blanca
  • 1 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de Cobertura Bitter NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de Mantequilla de Maní
  • 3/4 Taza Azúcar en Polvo
  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Barras (30 g) de Chocolate PRINCESA®
  • 3 Bombones de Chocolate PRINCESA®
  • 1 Cucharadita de Colapez en polvo

Instrucciones

  1. Bizcocho

    Poner en la batidora los huevos, el aceite, 1/2 lata de IDEAL® CREMOSITA, el agua, el vinagre blanco, la esencia de vainilla, la harina, el bicarbonato, una taza de COCOA D’ONOFRIO®, la sal, 2 tazas de azúcar y batir por 5 minutos a velocidad media.

  2. Colocar en un molde circular con papel manteca en la base, hornear a 180°C por 45 minutos.

  3. Mousse de Chocolate

    Batir 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® con 1/4 de taza de azúcar a punto yogurt. Llevar al calor y disolver las 2 cucharadas de COCOA D’ONOFRIO®. Derretir la COBERTURA BITTER NESTLÉ y mezclarlos hasta obtener una mezcla homogénea.

  4. Hidratar el colapez diluyéndolo en 1/3 de taza de agua y calentándolo 10 segundos en el microondas. Incorporarlo y mezclar bien. Refrigerar el mousse por 30 minutos. En otro bowl, batir con ayuda de una paleta el azúcar en polvo, la mantequilla y la mantequilla de maní. Trozar los chocolates PRINCESA y reservar.

  5. Armado

    Para armar la torta, cortar por la mitad el keke y rellenar con el mousse de chocolate. Por último, en la parte superior decorar con la crema de maní, esparacir el chocolate PRINCESA® trozado y encima agregar los bombones del chocolate PRINCESA®.

Dica

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