Torta de Princesa
Nestlé Professional
  • Total

    130
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.6

Torta de Chocolate PRINCESA®

Sorprende con la Torta de chocolate PRINCESA®: intensa, cremosa y elegante. Un postre ideal para cautivar y fidelizar a tus comensales.

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

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    Batidor

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    Refrigerador

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    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 24

  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Taza de Aceite Vegetal
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
  • 1/2 Taza de Harina Preparada
  • 2 Cucharaditas de Bicarbonato De Sodio
  • 1 1/2 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 1/4 Tazas de Azúcar Blanca
  • 1 300 g de NESTILLY®
  • 3/4 Taza de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de Mantequilla de Maní
  • 3/4 Taza Azúcar en Polvo
  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Barras (30 g) de Chocolate PRINCESA®
  • 3 Bombones de Chocolate PRINCESA®
  • 1 Cucharadita de Colapez en polvo
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¡A cocinar!

Bizcocho

  • 1.Poner en la batidora los huevos, el aceite, 1/2 lata de IDEAL® CREMOSITA, el agua, el vinagre blanco, la esencia de vainilla, la harina, el bicarbonato, una taza de COCOA D’ONOFRIO®, la sal, 2 tazas de azúcar y batir por 5 minutos a velocidad media.
  • 2.Colocar en un molde circular con papel manteca en la base, hornear a 180°C por 45 minutos.

Mousse de Chocolate

  • 3.Batir 1 taza de NESTILLY® con 1/4 de taza de azúcar a punto yogurt. Llevar al calor y disolver las 2 cucharadas de COCOA D’ONOFRIO®. Derretir la Cobertura Bitter NESTLÉ® y mezclarlos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 4.Hidratar el colapez diluyéndolo en 1/3 de taza de agua y calentándolo 10 segundos en el microondas. Incorporarlo y mezclar bien. Refrigerar el mousse por 30 minutos. En otro bowl, batir con ayuda de una paleta el azúcar en polvo, la mantequilla y la mantequilla de maní. Trozar los chocolates PRINCESA y reservar.

Armado

  • 5.Para armar la torta, cortar por la mitad el keke y rellenar con el mousse de chocolate. Por último, en la parte superior decorar con la crema de maní, esparacir el chocolate PRINCESA® trozado y encima agregar los bombones del chocolate PRINCESA®.

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Carbohidratos 31.2 g
Energía 362.5 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 252.5 mg
Azúcares 27.5 g

Decoración

Dejar enfriar por completo el queque para poder decorarlo sin ningún problema.

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