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Tres Leches Chocolate

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 178min
    Preparación: 27min
    Cocción: 30min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 456kcal = 1,907kj /por porción

  • 4.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.99 (g) Grasas
  • 455.71 Energía
  • 2.66 (mg) Hierro
  • 55.59 (g) Azúcares
  • 743.07 (mg) Potasio
  • 516.15 (mg) Calcio
  • 298.17 (mg) Sodio
  • 0.41 (g) Fibra
  • 19.26 (g) Proteina
  • 67.28 (g) Carbohidratos
  • 6.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Unidades de Huevo
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 150 Gramos de Harina preparada
  • 10 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 1 Lata de IDEAL CREMOSITA
  • 400 Gramos de Leche Condensada Nestlé 4.5 kg
  • 250 Gramos de Crema De Leche
  • 200 Gramos de Crema Chantilly
  • 1 Gramo de Canela en Polvo

Instrucciones

  1. Para el bizcocho

    En una batidora eléctrica, batir a velocidad alta los huevos, el azúcar blanca y la vainilla por 15 minutos, retirar e incorporar la harina preparada y la Cocoa D'onofrio® previamente cernida en forma envolvente.

  2. Verter en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.

  3. Hornear a 170°C por 30 minutos. Dejar enfriar.

  4. Para humedecer

    En una cacerola entibiar la Ideal® Chef, la Leche Condensada Nestlé®, la crema de leche y remover.

  5. Verter sobre el bizcocho y congelar por dos horas aproximadamente y desmoldar.

  6. Para decorar

    Batir el chantilly y manguear en la parte superior con la ayuda de una boquilla estrella.

  7. Espolvorear la canela.

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