Carbohidratos | 57.4 g |
Energía | 496.1 kcal |
Grasas | 23.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 14.6 g |
Sodio | 196.9 mg |
Azúcares | 45.3 g |


-
Total
178 -
dificultad
Intermedio
Tres Leches de Chocolate con Chantilly
Por Gabriel Lazo de la Vega
Sorprende con la Torta tres leches de chocolate: intensa, cremosa y perfecta para atraer y fidelizar clientes en tu negocio.
Utensílios
-
Olla
-
Sartén
-
Horno
-
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 10
- 5 Unidades de Huevo
- 150 Gramos de Azúcar Blanca
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 150 Gramos de Harina preparada
- 20 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 250 Gramos de NESTILLY®
- 200 Gramos de NESTILLY®
- 2 Gramos de Canela en Polvo
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Para el bizcocho
- 1.En una batidora eléctrica, batir a velocidad alta los huevos, el azúcar blanca y la vainilla por 15 minutos, retirar e incorporar la harina preparada y la COCOA D'ONOFRIO® previamente cernida en forma envolvente.
- 2.Verter en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
- 3.Hornear a 170°C por 30 minutos. Dejar enfriar.
Para humedecer
- 4.En una cacerola entibiar la IDEAL® CREMOSITA, la LECHE CONDENSADA®, la NESTILLY® y remover.
- 5.Verter sobre el bizcocho y congelar por dos horas aproximadamente y desmoldar.
Para decorar
- 6.Batir el NESTILLY® y manguear en la parte superior con la ayuda de una boquilla estrella.
- 7.Espolvorear la canela.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy bien explicado, muchas gracias Nestlé.