Tres Leches Chocolate
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 178minPreparación: 27minCocción: 30minEspera: 120min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 456kcal = 1,907kj /por porción
- 4.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.99 (g) Grasas
- 455.71 Energía
- 2.66 (mg) Hierro
- 55.59 (g) Azúcares
- 743.07 (mg) Potasio
- 516.15 (mg) Calcio
- 298.17 (mg) Sodio
- 0.41 (g) Fibra
- 19.26 (g) Proteina
- 67.28 (g) Carbohidratos
- 6.85 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el bizcocho
En una batidora eléctrica, batir a velocidad alta los huevos, el azúcar blanca y la vainilla por 15 minutos, retirar e incorporar la harina preparada y la Cocoa D'onofrio® previamente cernida en forma envolvente.
-
Verter en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
-
Hornear a 170°C por 30 minutos. Dejar enfriar.
-
Para humedecer
En una cacerola entibiar la Ideal® Chef, la Leche Condensada Nestlé®, la crema de leche y remover.
-
Verter sobre el bizcocho y congelar por dos horas aproximadamente y desmoldar.
-
Para decorar
Batir el chantilly y manguear en la parte superior con la ayuda de una boquilla estrella.
-
Espolvorear la canela.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.