Carbohidratos | 48.5 g |
Energía | 430.1 kcal |
Grasas | 19.6 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 164.1 mg |
Azúcares | 38.7 g |


-
Total
187 -
dificultad
Intermedio
Tres Leches Tradicional
Tres leches con LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, IDEAL® CREMOSITA y NESTILLY®. ¡Un clásico irresistible para todos!
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Colador
-
Batidor
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 12
- 5 Unidades de Huevo
- 150 Gramos de Azúcar Blanca
- 10 Mililitros de Esencia de Vainilla
- 150 Gramos de Harina Preparada
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 250 Gramos de NESTILLY®
- 200 Gramos de NESTILLY®
- 1 Cucharadita de Canela (molida)

¡A cocinar!
- 1.En una batidora eléctrica, batir a velocidad alta los huevos y el azúcar blanca por 15 minutos.
- 2.Incorporar la harina preparada previamente cernida en forma envolvente.
- 3.Verter en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
- 4.Hornear a 170°C por 30 minutos. Dejar enfriar.
- 5.En una cacerola entibiar la IDEAL® CREMOSITA, la LECHE CONDESADA NESTLÉ® y el NESTILLY®, remover.
- 6.Verter sobre el bizcocho y congelar por dos horas aproximadamente y desmoldar.
- 7.Batir el NESTILLY® con el azúcar por 3 minutos a velocidad media y 3 minutos a velocidad máxima.
- 8.Colocar el chantilly en una manga, y con la ayuda de una boquilla estrella, manguear en la parte superior del bizcocho.
- 9.Espolvorear la canela en polvo.
Reposa el bizcocho antes de servir
Para un mejor sabor, deja reposar el bizcocho en el refrigerador durante la noche antes de servir.
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