Tres Leches
Nestlé Professional
  • Total

    187
  • dificultad

    Intermedio

Tres Leches Tradicional

Tres leches con LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, IDEAL® CREMOSITA y NESTILLY®. ¡Un clásico irresistible para todos!

Utensílios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Colador

    Colador

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Refrigerador

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 12

  • 5 Unidades de Huevo
  • 150 Gramos de Azúcar Blanca
  • 10 Mililitros de Esencia de Vainilla
  • 150 Gramos de Harina Preparada
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 250 Gramos de NESTILLY®
  • 200 Gramos de NESTILLY®
  • 1 Cucharadita de Canela (molida)
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¡A cocinar!

  • 1.En una batidora eléctrica, batir a velocidad alta los huevos y el azúcar blanca por 15 minutos.
  • 2.Incorporar la harina preparada previamente cernida en forma envolvente.
  • 3.Verter en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
  • 4.Hornear a 170°C por 30 minutos. Dejar enfriar.
  • 5.En una cacerola entibiar la IDEAL® CREMOSITA, la LECHE CONDESADA NESTLÉ® y el NESTILLY®, remover.
  • 6.Verter sobre el bizcocho y congelar por dos horas aproximadamente y desmoldar.
  • 7.Batir el NESTILLY® con el azúcar por 3 minutos a velocidad media y 3 minutos a velocidad máxima.
  • 8.Colocar el chantilly en una manga, y con la ayuda de una boquilla estrella, manguear en la parte superior del bizcocho.
  • 9.Espolvorear la canela en polvo.

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Carbohidratos 48.5 g
Energía 430.1 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 164.1 mg
Azúcares 38.7 g

Reposa el bizcocho antes de servir

Para un mejor sabor, deja reposar el bizcocho en el refrigerador durante la noche antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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