Tres Leches Marmoleado

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 75 min

Utensílios

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Batidor

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Mezclador

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cuenco

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Batidor

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Cuchillo

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Plato de hornear


Ingredientes

  • 6 Claras de Huevos
  • 2/3 Taza de Azúcar
  • 1 1/4 Taza de Harina
  • 1/4 Taza de cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Taza de Leche Fresca

¡A cocinar!

Queque Genovés

Mezcla de Leches

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.4 kcal = 912kj /por porción


Carbohidratos 37.1 g
Energía 218.4 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 113.3 mg
Azúcares 28.7 g

Queque Genovés

Para que el queque se humecte mejor, dejar un día en reposo.

Almíbar

Si contamos con un termómetro, el almíbar debe alcanzar los 118 ºC, luego empezamos a batir las claras a velocidad tres y cuando alcance los 121 ºC verter en forma de hilo sobre las claras. Batir hasta enfriar completamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?