![Torta de Chocolate Crujiente Torta de Chocolate Crujiente](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/16e59e896fa1d4d36be5b1a10bbb76d7.jpg.webp?itok=8JMXMaO5)
Intermedio
101 min
218.4 kcal = 912kj /por porción
Carbohidratos | 37.1 g |
Energía | 218.4 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 113.3 mg |
Azúcares | 28.7 g |
Para que el queque se humecte mejor, dejar un día en reposo.
Si contamos con un termómetro, el almíbar debe alcanzar los 118 ºC, luego empezamos a batir las claras a velocidad tres y cuando alcance los 121 ºC verter en forma de hilo sobre las claras. Batir hasta enfriar completamente.
Mi postre favorito, tres leches