Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

Plato de hornear


Ingredientes

  • 6 Claras de Huevos
  • 2/3 Taza de Azúcar
  • 1 1/4 Taza de Harina
  • 1/4 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Taza de Leche Fresca

¡A cocinar!

Queque Genovés

Mezcla de Leches

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223.3 kcal = 933kj /por porción


38.3 g Carbohidratos
223.3 kcal Energía
4.6 g Grasas
0.8 g Fibra
7.6 g Proteína
2.8 g Grasas saturadas
114.3 mg Sodio
29.2 g Azúcares

Queque Genovés

Para que el queque se humecte mejor, dejar un día en reposo.

Almíbar

Si contamos con un termómetro, el almíbar debe alcanzar los 118 ºC, luego empezamos a batir las claras a velocidad tres y cuando alcance los 121 ºC verter en forma de hilo sobre las claras. Batir hasta enfriar completamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?