Carrot Cake Marmoleado

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 34 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina Sin Preparar
  • 1 Cucharadita de Polvo de Hornear
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Canela
  • 1/2 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1 1/4 Taza de Azúcar
  • 3/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 3 Unidades de Huevos
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 3/4 Taza de Zanahoria Rallada
  • 1/2 Taza de Pecanas
  • 1 Lata (100 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Yogurt Natural
  • 2 Cucharadas de Queso Crema Light

¡A cocinar!

Glaseado

Decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

460.5 kcal = 1,929kj /por porción


54.7 g Carbohidratos
460.5 kcal Energía
24 g Grasas
2.7 g Fibra
7.6 g Proteína
3.6 g Grasas saturadas
463.5 mg Sodio
32.6 g Azúcares

Glaseado

De preferencia el queso crema sacarlo a temperatura ambiente una hora antes de realizar la preparacion.

Toppings

Puede acompañar este delicioso postre con un mix de berries.

Queque

Para una mejor conservación de nuestro Carrot cake, mantenerlo en refrigeración,

¿Qué quieres hacer con esta receta?