• Total

    34
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    3.5

Carrot Cake Marmoleado

Por Marianella Matias

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415780

    Mezclador

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Glaseado

Decoración

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 460.5 kcal = 1,929kj /por porción


Carbohidratos 54.7 g
Energía 460.5 kcal
Grasas 24 g
Fibra 2.7 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 463.5 mg
Azúcares 32.6 g

Glaseado

De preferencia el queso crema sacarlo a temperatura ambiente una hora antes de realizar la preparacion.

Toppings

Puede acompañar este delicioso postre con un mix de berries.

Queque

Para una mejor conservación de nuestro Carrot cake, mantenerlo en refrigeración,

¿Qué quieres hacer con esta receta?