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Carrot Cake Marmoleado

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 34min
    Preparación: 34min
  • Porciones: 10

Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina Sin Preparar
  • 1 Cucharadita de Polvo de Hornear
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Canela
  • 1/2 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1 1/4 Taza de Azúcar
  • 3/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 3 Unidades de Huevos
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 3/4 Taza de Zanahoria Rallada
  • 1/2 Taza de Pecanas
  • 1 Lata (100 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Yogurt Natural
  • 2 Cucharadas de Queso Crema Light

Instrucciones

  1. Pelar y rallar las zanahorias. Cortar las pecanas en trozos pequeños. Precalentar el horno a 180°.

  2. En un bowl, mezclar el aceite, el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar los huevos uno por uno y seguir batiendo. Agregar las pecanas y la zanahoria rallada y mezclar hasta incorporar todos los alimentos. Luego de obtener una mezcla homogénea, dividimos la mezcla en dos bowls. En uno de ellos agregamos 1/2 taza de COCOA D'ONOFRIO® y mezclamos.

  3. Vaciar ambas mezclas en el molde a utilizar, intercalando ambas mezclas hasta finalizar el contenido de ambas. Luego con la ayuda de un palito mezclamos la masa para hacer el efecto del marmoleado. Llevar el queque al horno a 180°C durante 35 minutos.

  4. Glaseado

    Batir el queso crema para eliminar los grumos, agregar el yogurt griego y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® hasta tener una mezcla ligeramente espesa.

  5. Decoración

    Finalmente, untar el glaseado sobre el queque. También puedes decorar con zanahoria rallada y pecanas picadas.

Tips

Queque: Para una mejor conservación de nuestro Carrot cake, mantenerlo en refrigeración,

Utensilios

  • Horno
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Mezclador
  • cuenco
  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • Cuchara

Información nutricional: 460kcal = 1,927kj /por porción

  • 1.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 55.54 (mg) Colesterol
  • 35.09 (mg) Magnesio
  • 460.50 Kcal Energía
  • 128.85 (mg) Calcio
  • 7.58 (g) Proteina
  • 2.02 (mg) Hierro
  • 295.66 (mg) Potasio
  • 22.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.64 (mg) Vitamina C
  • 219.77 IU Vitamina A
  • 0.36 IU Vitamina D
  • 7.33 (mg) Vitamina E
  • 54.66 (g) Carbohidratos
  • 32.57 (g) Azúcares
  • 2.68 (g) Fibra
  • 463.46 (mg) Sodio
  • 23.97 (g) Grasas
  • 3.59 (g) Grasas saturadas
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