• Total

    41
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Brownies Tradicionales

Por Gonzalo Medina

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 24

  • 1 1/2 Taza Azúcar Rubia
  • 4 Unidades Huevo
  • 3/4 Taza Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 Taza Harina sin preparar
  • 1 Esencia de Vainilla
  • 1/2 Taza Pecanas
  • 3 Cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Pecanas picadas
  • 1 Cucharada Cocoa D'ONOFRIO®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un bowl mezclar el aceite, la Cocoa D'ONOFRIO®, la vainilla y el azúcar.
  • 2.Agregar los huevos uno por uno y mezclar bien. Agregar la harina y terminar de mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 3.Vaciar la preparación en un molde rectangular previamente enmantequillado y enharinado. Llevar a un horno precalentado a 180° C por 20 minutos.
  • 5.Retirar el molde del horno y dejar reposar por 5 minutos. Cortar en cuadraditos de 5x5 cm aproximadamente.
  • 6.Decorar los brownies colocando media cucharadita de la mezcla de EL MANJAR NESTLÉ con la Cocoa D'ONOFRIO® y un pedacito de pecana.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.8 g
Energía 153.6 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 15.9 mg
Azúcares 9.1 g

Consejo nutricional

Cuidar las porciones de tus postres es fundamental para una alimentación balanceada. Puedes darte un gusto consumiéndolo en la porción adecuada.

Consejo culinario

Se puede reconocer que los brownies están listos cando aparece una pequeña costra con burbujas sobre el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand