Brownies Tradicionales

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 24
Total 41 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Azúcar Rubia
  • 4 Unidades Huevo
  • 3/4 Taza Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Cocoa D'onofrio
  • 1 Taza Harina sin preparar
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Taza Pecanas
  • 3 Cucharadas Manjar NESTLÉ
  • 1/4 Taza Pecanas picadas
  • 1 Cucharada Cocoa D'onofrio

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

161.1 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 16 g
Energía 161.1 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 18 mg
Azúcares 10.2 g

Consejo nutricional

Cuidar las porciones de tus postres es fundamental para una alimentación balanceada. Puedes darte un gusto consumiéndolo en la porción adecuada.

Consejo culinario

Se puede reconocer que los brownies están listos cando aparece una pequeña costra con burbujas sobre el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?