| Carbohidratos | 34.5 g |
| Energía | 272.8 kcal |
| Grasas | 11.2 g |
| Fibra | 0.3 g |
| Proteína | 8.4 g |
| Grasas saturadas | 5.5 g |
| Sodio | 85.1 mg |
| Azúcares | 18.6 g |
Total
45dificultad
Intermedio
Torta de Brownie con Helado
Utensílios
Plato de hornear
Bowl
Batidor
Colador
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Huevos
- 3/4 Taza de Cocoa D´ONOFRIO®
- 1/2 Taza de Harina
- 2 Cucharadas de Azúcar Rubia
- 2 Cucharadas de Mantequilla Light
- 6 Bolas de Helado PEZIDURI® Chocochips
- 4 Cucharadas de Yogurt de Vainilla

¡A cocinar!
Brownies
- 1.En un bowl, batir los huevos junto al azúcar hasta diluirla completamente.
- 2.En otro bowl, cernir la harina y la COCOA D'ONOFRIO®. Agregarla a la mezcla de huevos y azúcar. Mezclar bien y agregar la mantequilla derretida.
- 3.Esparcir la masa sobre un molde rectangular grande previamente enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por 15 minutos a 180°C. Cortar la plancha de brownie por la mitad y enfriar.
Relleno
- 4.Para el relleno mezclar en un bowl el Helado PEZIDURI® Chocochips con el yogurt de vainilla y congelar por 5 minutos.
- 5.Esparcir el relleno en una de las mitades del brownie y tapar inmediatamente con la otra mitad de brownie. Cortar en cuadrados y mantener refrigerado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!





Excelente receta, muy deliciosa