Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Brownie con Helado

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 30min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Tamiz
  • cuenco
  • Plato de hornear

Información nutricional: 273kcal = 1,142kj /por porción

  • 272.84 Energía
  • 34.51 (g) Carbohidratos
  • 8.38 (g) Proteina
  • 11.25 (g) Grasas
  • 18.63 (g) Azúcares
  • 85.11 (mg) Sodio
  • 5.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 3/4 Taza de COCOA D´ONOFRIO®
  • 1/2 Taza de Harina
  • 2 Cucharadas de Azúcar Rubia
  • 2 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 6 Bolas de Helado PEZIDURI® Chocochips
  • 4 Cucharadas de Yogurt de Vainilla

Instrucciones

  1. Brownies

    En un bowl, batir los huevos junto al azúcar hasta diluirla completamente.

  2. En otro bowl, cernir la harina y la COCOA D'ONOFRIO®. Agregarla a la mezcla de huevos y azúcar. Mezclar bien y agregar la mantequilla derretida.

  3. Esparcir la masa sobre un molde rectangular grande previamente enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por 15 minutos a 180°C. Cortar la plancha de brownie por la mitad y enfriar.

  4. Relleno

    Para el relleno mezclar en un bowl el Helado PEZIDURI® Chocochips con el yogurt de vainilla y congelar por 5 minutos.

  5. Esparcir el relleno en una de las mitades del brownie y tapar inmediatamente con la otra mitad de brownie. Cortar en cuadrados y mantener refrigerado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate