Torta de Brownie con Helado

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415836

Tamiz

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 3/4 Taza de Cocoa D´ONOFRIO®
  • 1/2 Taza de Harina
  • 2 Cucharadas de Azúcar Rubia
  • 2 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 6 Bolas de Helado PEZIDURI® Chocochips
  • 4 Cucharadas de Yogurt de Vainilla

¡A cocinar!

Brownies

Relleno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

272.8 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 34.5 g
Energía 272.8 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 85.1 mg
Azúcares 18.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?