• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.1

Torta de Brownie con Helado

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745453748

    Colador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Huevos
  • 3/4 Taza de Cocoa D´ONOFRIO®
  • 1/2 Taza de Harina
  • 2 Cucharadas de Azúcar Rubia
  • 2 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 6 Bolas de Helado PEZIDURI® Chocochips
  • 4 Cucharadas de Yogurt de Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Brownies

  • 1.En un bowl, batir los huevos junto al azúcar hasta diluirla completamente.
  • 2.En otro bowl, cernir la harina y la COCOA D'ONOFRIO®. Agregarla a la mezcla de huevos y azúcar. Mezclar bien y agregar la mantequilla derretida.
  • 3.Esparcir la masa sobre un molde rectangular grande previamente enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por 15 minutos a 180°C. Cortar la plancha de brownie por la mitad y enfriar.

Relleno

  • 4.Para el relleno mezclar en un bowl el Helado PEZIDURI® Chocochips con el yogurt de vainilla y congelar por 5 minutos.
  • 5.Esparcir el relleno en una de las mitades del brownie y tapar inmediatamente con la otra mitad de brownie. Cortar en cuadrados y mantener refrigerado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.5 g
Energía 272.8 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 85.1 mg
Azúcares 18.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand