Brownie Bowl con Helado Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Brownie Bowl con Helado 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 3 personas ya cocinaron este plato Total: 80min Preparación: 40min Cocción: 25min Servir: 15min Porciones: 8 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 8 Bolas de Helado PEZIDURI® Vainilla 2 Huevos 1/3 de Taza de Aceite Vegetal 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla 4 Sobres (10 g) de Cocoa D'ONOFRIO® 1/2 Taza de Harina Sin Preparar 1/2 Taza de Azúcar Blanca 8 Cucharadas de Fudge 1/4 de Taza de Pecanas Instrucciones En un bowl mezclar el aceite, la COCOA D'ONOFRIO®, la vainilla y el azúcar. Agregar los huevos uno por uno y mezclar bien. Agregar la harina y terminar de mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Distribuir 2 cucharadas de la preparación en en 8 moldes para cupcakes forrados previamente con pirotines. Llevar el molde a un horno precalentado a 180° C por 20 minutos. Una vez salidos del horno, hacer presión sobre cada brownie con ayuda de un vaso formando una cavidad en cada uno para poder colocar el relleno. Regresar el molde al horno a 150° durante 5 minutos más. Retirar, y aún calientes, desmoldar cada brownie bowl de su pirotín. Reservar. Rellenar cada brownie bowl con 1 bola de Helado PEZIDURI® de Vainilla. Agregar una cucharada de Fudge y cubrir con las pecanas trozadas. Tips Brownie Bowl: Es importante formar la cavidad cuando los brownies estén aún tibios, ya que luego de que enfríen no se podrá. Utensilios cuenco Batidor Información nutricional: 379kcal = 1,585kj /por porción 3.37 Azúcar añadido 378.82 Kcal Energía 66.49 (mg) Calcio 6.07 (g) Proteina 0.67 (mg) Hierro 195.32 (mg) Potasio 45.88 (g) Carbohidratos 30.70 (g) Azúcares 1.15 (g) Fibra 129.92 (mg) Sodio 19.25 (g) Grasas 4.44 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Galletas de Limón Intermedio 45min Open recipe list Delicia de Lúcuma Intermedio 35min Open recipe list Pie de Frutos Intermedio 95min Open recipe list Arroz con Leche Fácil 38min Open recipe list Alfajores de Panetón Fácil 38min Open recipe list Delicia de Primavera Fácil 30min Open recipe list Leche Asada Fácil 20min Open recipe list Pie de Limón Gluten Free Intermedio 45min Open recipe list Mazamorra de Guanábana Fácil Open recipe list Postre Helado de Mango y Maracuyá Fácil 25min Búsquedas Similares Postre americano Familia Libre de carne de puerco Fines de semana ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme