• Brownie Bowl
  • Brownie Bowl
  • Total

    80
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.3

Brownie Bowl con Helado

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745453524

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 8

  • 8 Bolas de Helado PEZIDURI® Vainilla
  • 2 Huevos
  • 1/3 de Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 4 Sobres (10 g) de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1/2 Taza de Harina Sin Preparar
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 8 Cucharadas de Fudge
  • 1/4 de Taza de Pecanas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un bowl mezclar el aceite, la COCOA D'ONOFRIO®, la vainilla y el azúcar.
  • 2.Agregar los huevos uno por uno y mezclar bien. Agregar la harina y terminar de mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 3.Distribuir 2 cucharadas de la preparación en en 8 moldes para cupcakes forrados previamente con pirotines.
  • 4.Llevar el molde a un horno precalentado a 180° C por 20 minutos.
  • 5.Una vez salidos del horno, hacer presión sobre cada brownie con ayuda de un vaso formando una cavidad en cada uno para poder colocar el relleno.
  • 6.Regresar el molde al horno a 150° durante 5 minutos más.
  • 7.Retirar, y aún calientes, desmoldar cada brownie bowl de su pirotín. Reservar.
  • 8.Rellenar cada brownie bowl con 1 bola de Helado PEZIDURI®
  • 9. de Vainilla. Agregar una cucharada de Fudge y cubrir con las pecanas trozadas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.9 g
Energía 378.8 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 129.9 mg
Azúcares 30.7 g

Brownie Bowl

Es importante formar la cavidad cuando los brownies estén aún tibios, ya que luego de que enfríen no se podrá.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand