Torta Galleta
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 46minPreparación: 17minCocción: 15minServir: 14min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Refrigerador
- Mezclador
- Horno
Información nutricional: 730kcal = 3,054kj /por porción
- 729.99 Energía
- 2.91 (g) Fibra
- 27.52 (mcg) Folato Alimentario
- 0.07 (mg) Vitamina C
- 100.86 (g) Carbohidratos
- 53.82 (mg) Colesterol
- 212.49 (mg) Calcio
- 376.41 (mg) Potasio
- 0.21 IU Vitamina D
- 12.34 (g) Proteina
- 31.80 (tbsp) Azúcar añadido
- 8.11 (g) Grasas saturadas
- 1.51 (mg) Hierro
- 60.68 (mg) Magnesio
- 1.44 (mg) Vitamina E
- 31.71 (g) Grasas
- 344.02 (mg) Sodio
- 76.64 IU Vitamina A
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la masa
En la batidora eléctrica, batir la margarina con sal y los dos tipos de azúcar por tres minutos.
-
Agrega la esencia de vainilla, los huevos de uno en uno, la harina preparada, el bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar bien.
-
Incorporar las pecanas previamente picadas y la avena. Refrigerar por 30 minutos aproximadamente.
-
Dividir la masa en porciones de 150 gramos y colocarlos sobre una placa, presionar hasta alcanzar los 26 cm de diámetro.
-
Hornear de 12 a 15 minutos a 160°C o hasta que los bordes estén dorados y los centros blandos. Dejar enfriar y retirar.
-
Para el relleno
Con la ayuda de una manga y boquilla estrella cubrir cada galleta con Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada y armar la torta.
-
Para decorar
Esparcir Mini® Lentejas en la parte superior.
-
Derretir la Cobertura Bitter Nestlé® y hacer rayas delgadas.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.