Carbohidratos | 94.3 g |
Energía | 691.2 kcal |
Grasas | 31.1 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 343.9 mg |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Torta Galleta
Por Gabriel Lazo de la Vega
Deliciosa torta de galleta con Lentejas
Utensílios
-
Horno
-
Batidor
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 10
- 160 Gramos de Azúcar Blanca
- 160 Gramos de Azúcar Morena
- 200 Gramos de Margarina Con Sal
- 2 Unidades de Huevo
- 340 Gramos de Harina preparada
- 1 Cucharadita de Bicarbonato
- 100 Gramos de Avena
- 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
- 100 Gramos de Pecanas
- 600 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 30 Gramos de LENTEJAS® Mini
- 10 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Para la masa
- 1.En la batidora eléctrica, batir la margarina con sal y los dos tipos de azúcar por tres minutos. Luego, agregar la esencia de vainilla, los huevos de uno en uno, la harina preparada, el bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar bien por 4 minutos más.
- 2.Incorporar las pecanas previamente picadas y la avena. Refrigerar por 30 minutos aproximadamente.
- 3.Dividir la masa en porciones de 150 gramos y colocarlos sobre una placa, presionar hasta alcanzar los 26 cm de diámetro.
- 4.Hornear de 12 a 15 minutos a 160°C o hasta que los bordes estén dorados y los centros blandos. Dejar enfriar y retirar.
Para el relleno
- 5.Con la ayuda de una manga y boquilla estrella cubrir cada galleta con Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada y armar la torta.
Para decorar
- 6.Esparcir Mini® Lentejas en la parte superior.
- 7.Derretir la Cobertura Bitter Nestlé® y hacer rayas delgadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Gracias