Torta de Churros

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 104 min

Utensílios

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415836

Tamiz

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664416941

Manga pastelera


Ingredientes

  • 250 Gramos de Margarina con Sal
  • 400 Gramos de Azúcar Blanca
  • 520 Gramos de Harina preparada
  • 10 Gramos de Polvo De Hornear
  • 300 Gramos de IDEAL CREMOSITA
  • 200 Mililitros de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 4 Unidades de Huevo
  • 30 Gramos de Azúcar En Polvo
  • 200 Gramos de Harina sin Preparar
  • 250 Mililitros de Agua
  • 2 Unidades de Huevo
  • 30 Gramos de Margarina
  • 10 Gramos de Azúcar Blanca
  • 600 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 5 Gramos de Canela en Polvo

¡A cocinar!

Para el keke

Para los churros

Para el relleno y decorado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

910 kcal = 3,807kj /por porción


133.8 g Carbohidratos
910 kcal Energía
33.6 g Grasas
2 g Fibra
18.5 g Proteína
9.9 g Grasas saturadas
426 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?