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Torta de Churros

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 104min
    Preparación: 64min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Mezclador
  • lata
  • Tamiz
  • Manga pastelera
  • Horno
  • Pastel redondo

Información nutricional: 910kcal = 3,807kj /por porción

  • 909.98 Energía
  • 174.72 IU Vitamina A
  • 43.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.46 (g) Proteina
  • 1.14 IU Vitamina D
  • 33.64 (g) Grasas
  • 2.11 (mg) Vitamina E
  • 45.14 (mg) Magnesio
  • 433.01 (mg) Potasio
  • 2.43 (mg) Hierro
  • 133.83 (g) Carbohidratos
  • 9.56 (mg) Vitamina C
  • 347.73 (mg) Calcio
  • 27.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.86 (g) Grasas saturadas
  • 131.95 (mg) Colesterol
  • 2.00 (g) Fibra
  • 426.05 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 250 Gramos de Margarina con Sal
  • 400 Gramos de Azúcar Blanca
  • 520 Gramos de Harina preparada
  • 10 Gramos de Polvo De Hornear
  • 300 Gramos de IDEAL CREMOSITA
  • 200 Mililitros de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 4 Unidades de Huevo
  • 30 Gramos de Azúcar En Polvo
  • 200 Gramos de Harina sin Preparar
  • 250 Mililitros de Agua
  • 2 Unidades de Huevo
  • 30 Gramos de Margarina
  • 10 Gramos de Azúcar Blanca
  • 600 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 5 Gramos de Canela en Polvo

Instrucciones

  1. Para el keke

    En la batidora eléctrica, batir a velocidad media alta la margarina con sal y el azúcar blanca por tres minutos.

  2. Agregar una yema, un huevo y batir por tres minutos más.

  3. Agregar los dos huevos y la clara restantes con un intermedio de un minuto. Retirar de la batidora.

  4. Cernir la harina sin preparar con el polvo de hornear y la sal; de igual manera mezclar la Ideal® Cremosita con el agua y la vainilla. Intercalarlos al batido de forma envolvente.

  5. Verter en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.

  6. Hornear a 170°C por 40 minutos.

  7. Para los churros

    En una cacerola colocar el agua, mantequilla, azúcar en polvo y llevar a hervor.

  8. Adicione la harina y remover hasta obtener una masa homogénea que no se pegue en el fondo de la cacerola.

  9. Llevar a una batidora eléctrica y con la ayuda del amasador incorporar los huevos uno por uno.

  10. Manguear tiras largas y freír.

  11. Finalizar esparciendo azúcar.

  12. Para el relleno y decorado

    Cortar horizontalmente en tres partes iguales.

  13. Mezclar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada con la canela

  14. Rellenar lo discos y con la ayuda de una manga la parte superior.

  15. Decorar con los churros.

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