• Total

    104
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Torta de Churros

Por Gabriel Lazo de la Vega

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453748

    Colador

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745453372

    Manga pastelera

  • srh_media_1745454285

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 10

  • 250 Gramos de Margarina con Sal
  • 400 Gramos de Azúcar Blanca
  • 520 Gramos de Harina preparada
  • 10 Gramos de Polvo De Hornear
  • 300 Gramos de IDEAL® CREMOSITA
  • 200 Mililitros de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 4 Unidades de Huevo
  • 30 Gramos de Azúcar En Polvo
  • 200 Gramos de Harina sin Preparar
  • 250 Mililitros de Agua
  • 2 Unidades de Huevo
  • 30 Gramos de Margarina
  • 10 Gramos de Azúcar Blanca
  • 600 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 5 Gramos de Canela en Polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el keke

  • 1.En la batidora eléctrica, batir a velocidad media alta la margarina con sal y el azúcar blanca por tres minutos.
  • 2.Agregar una yema, un huevo y batir por tres minutos más.
  • 3.Agregar los dos huevos y la clara restantes con un intermedio de un minuto. Retirar de la batidora.
  • 4.Cernir la harina sin preparar con el polvo de hornear y la sal; de igual manera mezclar la Ideal® Cremosita con el agua y la vainilla. Intercalarlos al batido de forma envolvente.
  • 5.Verter en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
  • 6.Hornear a 170°C por 40 minutos.

Para los churros

  • 7.En una cacerola colocar el agua, mantequilla, azúcar en polvo y llevar a hervor.
  • 8.Adicione la harina y remover hasta obtener una masa homogénea que no se pegue en el fondo de la cacerola.
  • 9.Llevar a una batidora eléctrica y con la ayuda del amasador incorporar los huevos uno por uno.
  • 10.Manguear tiras largas y freír.
  • 11.Finalizar esparciendo azúcar.

Para el relleno y decorado

  • 12.Cortar horizontalmente en tres partes iguales.
  • 13.Mezclar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada con la canela
  • 14.Rellenar lo discos y con la ayuda de una manga la parte superior.
  • 15.Decorar con los churros.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 133.4 g
Energía 906.7 kcal
Grasas 33.5 g
Fibra 2 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 424.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand