• Total

    79
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Torta Crujiente

Por Gabriel Lazo de la Vega

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745454285

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 10

  • 4 Unidades de Huevo
  • 120 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 120 Gramos de Harina preparada
  • 250 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 250 Gramos de NESTLÉ® EL MANJAR Pastelero
  • 30 Gramos de ANCHOR®
  • 150 Gramos del Chocolate Sublime ® Tabletón
  • 150 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
  • 80 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
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¡A cocinar!

Para el bizcocho

  • 1.En una batidora eléctrica, batir a velocidad alta los huevos y el azúcar blanca por 15 minutos, retirar e incorporar la harina preparada previamente cernida en forma envolvente
  • 2.Verter en un molde de 24 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
  • 3.Hornear a 170°C por 30 minutos. Dejar enfriar.

Para el relleno

  • 4.Cortar horizontalmente el bizcocho en tres partes iguales.
  • 5.Hidratar la Anchor® Leche en Polvo en 200 ml de agua tibia.
  • 7.Colocar el segundo disco, humedecer y aplicar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada.
  • 8.Coloque el último disco de bizcocho humedecido.

Para el decorado

  • 9.Trozar Sublime® Tabletón, Cobertura Bitter Nestlé® y llevar a baño maría con la crema de leche hasta que se integren todos los ingredientes.
  • 10.Cubrir la torta.

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Carbohidratos 66.7 g
Energía 472.2 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 111.1 mg
Azúcares 55.4 g

Tip Culinario

Decorar con trufas de preferencia.

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