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Torta Crujiente

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 79min
    Preparación: 44min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Mezclador
  • Tabla de cortar
  • Pastel redondo

Información nutricional: 472kcal = 1,976kj /por porción

  • 18.30 (g) Grasas
  • 18.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.95 (g) Proteina
  • 5.94 IU Vitamina D
  • 1.56 (g) Fibra
  • 367.41 (mg) Potasio
  • 55.45 (g) Azúcares
  • 33.59 (mg) Magnesio
  • 11.85 (g) Grasas saturadas
  • 91.34 (mg) Colesterol
  • 4.13 (mg) Vitamina E
  • 27.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 120.52 IU Vitamina A
  • 472.18 Energía
  • 206.15 (mg) Calcio
  • 111.08 (mg) Sodio
  • 0.13 (mg) Vitamina C
  • 66.67 (g) Carbohidratos
  • 1.98 (mg) Hierro

Ingredientes

  • 4 Unidades de Huevo
  • 120 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 120 Gramos de Harina preparada
  • 250 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 250 Gramos de Nestlé El Manjar Pastelero 5 kg
  • 30 Gramos de ANCHOR 96gr
  • 150 Gramos de Sublime Tabletón 500 g
  • 150 Gramos de Cobertura Bitter 500 g
  • 80 Gramos de Crema De Leche

Instrucciones

  1. Para el bizcocho

    En una batidora eléctrica, batir a velocidad alta los huevos y el azúcar blanca por 15 minutos, retirar e incorporar la harina preparada previamente cernida en forma envolvente

  2. Verter en un molde de 24 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.

  3. Hornear a 170°C por 30 minutos. Dejar enfriar.

  4. Para el relleno

    Cortar horizontalmente el bizcocho en tres partes iguales.

  5. Hidratar la Anchor® Leche en Polvo en 200 ml de agua tibia.

  6. Humedecer el primer disco de bizcocho y aplicar Nestlé® El Manjar.

  7. Colocar el segundo disco, humedecer y aplicar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada.

  8. Coloque el último disco de bizcocho humedecido.

  9. Para el decorado

    Trozar Sublime® Tabletón, Cobertura Bitter Nestlé® y llevar a baño maría con la crema de leche hasta que se integren todos los ingredientes.

  10. Cubrir la torta.

Dica

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