Carbohidratos | 66.7 g |
Energía | 472.2 kcal |
Grasas | 18.3 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 10 g |
Grasas saturadas | 11.9 g |
Sodio | 111.1 mg |
Azúcares | 55.4 g |
-
Total
79 -
dificultad
Intermedio
Torta Crujiente
Por Gabriel Lazo de la Vega
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Horno
-
Batidor
-
Pastel redondo
Ingredientes
Porciones: 10
- 4 Unidades de Huevo
- 120 Gramos de Azúcar Blanca
- 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
- 120 Gramos de Harina preparada
- 250 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 250 Gramos de NESTLÉ® EL MANJAR Pastelero
- 30 Gramos de ANCHOR®
- 150 Gramos del Chocolate Sublime ® Tabletón
- 150 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
- 80 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
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¡A cocinar!
Para el bizcocho
- 1.En una batidora eléctrica, batir a velocidad alta los huevos y el azúcar blanca por 15 minutos, retirar e incorporar la harina preparada previamente cernida en forma envolvente
- 2.Verter en un molde de 24 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
- 3.Hornear a 170°C por 30 minutos. Dejar enfriar.
Para el relleno
- 4.Cortar horizontalmente el bizcocho en tres partes iguales.
- 5.Hidratar la Anchor® Leche en Polvo en 200 ml de agua tibia.
- 6.Humedecer el primer disco de bizcocho y aplicar EL MANJAR NESTLÉ®
- 7.Colocar el segundo disco, humedecer y aplicar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada.
- 8.Coloque el último disco de bizcocho humedecido.
Para el decorado
- 9.Trozar Sublime® Tabletón, Cobertura Bitter Nestlé® y llevar a baño maría con la crema de leche hasta que se integren todos los ingredientes.
- 10.Cubrir la torta.
Tip Culinario
Decorar con trufas de preferencia.
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Muy ricas las recetas con Nestlé