Tronco Navideño
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 25minServir: 20min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Papel de respaldo
- Lámina de área
- Envoltura de plástico
- Lámina de área
- Tenedor
- Manga pastelera
- Tabla de cortar
- Cuchillo
Información nutricional: 317kcal = 1,327kj /por porción
- 317.25 Energía
- 42.37 (g) Carbohidratos
- 5.72 (g) Proteina
- 14.16 (g) Grasas
- 2.46 (g) Fibra
- 25.60 (g) Azúcares
- 68.40 (mg) Sodio
- 7.31 (g) Grasas saturadas
- 0.07 (g) Grasas trans
- 66.99 (mg) Calcio
- 2.16 (mg) Hierro
- 204.20 (mg) Potasio
- 7.95 (tbsp) Azúcar añadido
- 41.51 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar el Panetón D´ONOFRIO® por la mitad verticalmente. Cortar cada mitad en 4 tajadas y acomodarlas sobre un papel film sobreponiéndolas entre ellas formando un rectángulo grande.
-
Con la ayuda de un rodillo, aplanar ligeramente las láminas haciendo un poco más de presión en las uniones. Una vez estiradas las láminas, untar 4 cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ® y esparcir de forma pareja.
-
Enrollarlo con ayuda del papel film, dándole forma de Pionono. Cortar los extremos y pegar uno a cada lado del "tronco navideño".
-
Decoración
Derretir el Chocolate Bitter NESTLÉ® en el microondas y bañar el pionono con el chocolate derretido. Luego de 2 minutos, formar líneas intentando dar la textura como la de un tronco con ayuda de un tenedor. Decorar con las almendras, los arándanos secos y espolvorear 1 cucharada de canela.
-
Repetir este proceso con la otra mitad del Panetón D'ONOFRIO. Cortar cada tronco navideño en 6 porciones.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.