Tronco Navideño Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Tronco Navideño 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 1 personas ya cocinaron este plato Total: 45min Preparación: 25min Servir: 20min Porciones: 12 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Panetón D'ONOFRIO® 1 Bolsa (200g) de EL MANJAR NESTLÉ® 1 1/2 Taza de Cobertura Bitter NESTLÉ® 1/3 de Taza de Almendras 2 Cucharadas de Canela en Polvo 1/3 de Taza de Arándanos Secos Instrucciones Cortar el Panetón D´ONOFRIO® por la mitad verticalmente. Cortar cada mitad en 4 tajadas y acomodarlas sobre un papel film sobreponiéndolas entre ellas formando un rectángulo grande. Con la ayuda de un rodillo, aplanar ligeramente las láminas haciendo un poco más de presión en las uniones. Una vez estiradas las láminas, untar 4 cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ® y esparcir de forma pareja. Enrollarlo con ayuda del papel film, dándole forma de Pionono. Cortar los extremos y pegar uno a cada lado del "tronco navideño". Decoración Derretir el Chocolate Bitter NESTLÉ® en el microondas y bañar el pionono con el chocolate derretido. Luego de 2 minutos, formar líneas intentando dar la textura como la de un tronco con ayuda de un tenedor. Decorar con las almendras, los arándanos secos y espolvorear 1 cucharada de canela. Repetir este proceso con la otra mitad del Panetón D'ONOFRIO. Cortar cada tronco navideño en 6 porciones. Tips Chocolate: Para derretir el chocolate en microondas, se debe calentar el chocolate durante 40 segundos, dando una pausa cada 10 segundos para evitar que se queme. Se debe derretir minutos antes de bañarlo y utilizarlo de inmediato. Utensilios Tabla de cortar Cuchillo Papel de respaldo Lámina de área Envoltura de plástico Lámina de área Tenedor Manga pastelera Tabla de cortar Cuchillo Información nutricional: 317kcal = 1,327kj /por porción 7.95 Azúcar añadido 41.51 (mg) Magnesio 317.25 Kcal Energía 66.99 (mg) Calcio 5.72 (g) Proteina 2.16 (mg) Hierro 204.20 (mg) Potasio 42.37 (g) Carbohidratos 25.60 (g) Azúcares 2.46 (g) Fibra 68.40 (mg) Sodio 14.16 (g) Grasas 7.31 (g) Grasas saturadas 0.07 (g) Grasas trans Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Keke de Vainilla Fácil 60min Open recipe list Carlota de Mango Fácil Open recipe list Delicia de Lúcuma Intermedio 35min Open recipe list Pie de Frutos Intermedio 95min Open recipe list Arroz con Leche Fácil 38min Open recipe list Budín de Sémola y Arándanos Fácil Open recipe list Delicia de Primavera Fácil 30min Open recipe list Leche Asada Fácil 20min Open recipe list Toffee de Leche Condensada con Almendras Fácil 30min Open recipe list Pie de Limón Gluten Free Intermedio 45min Búsquedas Similares Postre peruano Familia Libre de carne de puerco Navidad ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme