| Carbohidratos | 38.1 g |
| Energía | 270.6 kcal |
| Grasas | 11.1 g |
| Fibra | 1.8 g |
| Proteína | 5.2 g |
| Grasas saturadas | 5.6 g |
| Sodio | 65.6 mg |
| Azúcares | 23.5 g |
Total
45dificultad
Fácilcosto
Tronco Navideño
Por Victor Andrade
Prepara de manera sencilla tronco navideño para disfrutar con tus amigos en todo momento. Sorprende a todos con esta deliciosa receta. ¡Haz clic aquí!
Utensílios
Tabla de picar
Lámina de área
Cuchillo
Papel manteca
Tenedor
Manga pastelera
Envoltura de plástico
Microonda
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Panetón D'ONOFRIO®
- 1 Bolsa (200g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 1/4 de tableta Cobertura Nestlé® Bitter
- 1/3 de Taza de Almendras
- 2 Cucharadas de Canela en Polvo
- 1/3 de Taza de Arándanos Secos

¡A cocinar!
- 1.Cortar el Panetón D´ONOFRIO® por la mitad verticalmente. Cortar cada mitad en 4 tajadas y acomodarlas sobre un papel film sobreponiéndolas entre ellas formando un rectángulo grande.
- 2.Con la ayuda de un rodillo, aplanar ligeramente las láminas haciendo un poco más de presión en las uniones. Una vez estiradas las láminas, untar 4 cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ® y esparcir de forma pareja.
- 3.Enrollarlo con ayuda del papel film, dándole forma de Pionono. Cortar los extremos y pegar uno a cada lado del "tronco navideño".
Decoración
- 4.Derretir el Chocolate Bitter NESTLÉ® en el microondas y bañar el pionono con el chocolate derretido. Luego de 2 minutos, formar líneas intentando dar la textura como la de un tronco con ayuda de un tenedor. Decorar con las almendras, los arándanos secos y espolvorear 1 cucharada de canela.
- 5.Repetir este proceso con la otra mitad del Panetón D'ONOFRIO. Cortar cada tronco navideño en 6 porciones.
Chocolate
Para derretir el chocolate en microondas, se debe calentar el chocolate durante 40 segundos, dando una pausa cada 10 segundos para evitar que se queme. Se debe derretir minutos antes de bañarlo y utilizarlo de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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