• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tronco Navideño

Por Victor Andrade

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745454516

    Lámina de área

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745452978

    Tenedor

  • srh_media_1745453372

    Manga pastelera

  • srh_media_1745460169

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Decoración

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 276.4 kcal = 1,155kj /por porción


Carbohidratos 38.6 g
Energía 276.4 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 65.7 mg
Azúcares 23.8 g

Chocolate

Para derretir el chocolate en microondas, se debe calentar el chocolate durante 40 segundos, dando una pausa cada 10 segundos para evitar que se queme. Se debe derretir minutos antes de bañarlo y utilizarlo de inmediato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?