• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tronco Navideño

Por Victor Andrade

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745454516

    Lámina de área

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745452978

    Tenedor

  • srh_media_1745453372

    Manga pastelera

  • srh_media_1745460169

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Panetón D'ONOFRIO®
  • 1 Bolsa (200g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
  • 1/3 de Taza de Almendras
  • 2 Cucharadas de Canela en Polvo
  • 1/3 de Taza de Arándanos Secos
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¡A cocinar!

  • 1.Cortar el Panetón D´ONOFRIO® por la mitad verticalmente. Cortar cada mitad en 4 tajadas y acomodarlas sobre un papel film sobreponiéndolas entre ellas formando un rectángulo grande.
  • 2.Con la ayuda de un rodillo, aplanar ligeramente las láminas haciendo un poco más de presión en las uniones. Una vez estiradas las láminas, untar 4 cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ® y esparcir de forma pareja.
  • 3.Enrollarlo con ayuda del papel film, dándole forma de Pionono. Cortar los extremos y pegar uno a cada lado del "tronco navideño".

Decoración

  • 4.Derretir el Chocolate Bitter NESTLÉ® en el microondas y bañar el pionono con el chocolate derretido. Luego de 2 minutos, formar líneas intentando dar la textura como la de un tronco con ayuda de un tenedor. Decorar con las almendras, los arándanos secos y espolvorear 1 cucharada de canela.
  • 5.Repetir este proceso con la otra mitad del Panetón D'ONOFRIO. Cortar cada tronco navideño en 6 porciones.

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Carbohidratos 38.6 g
Energía 276.4 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 65.7 mg
Azúcares 23.8 g

Chocolate

Para derretir el chocolate en microondas, se debe calentar el chocolate durante 40 segundos, dando una pausa cada 10 segundos para evitar que se queme. Se debe derretir minutos antes de bañarlo y utilizarlo de inmediato.

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