Carbohidratos | 32.5 g |
Energía | 234.2 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 115.2 mg |
Azúcares | 23.9 g |
-
Total
96 -
dificultad
Intermedio
Budín de Panetón y Manzana
Descubre una innovadora manera de disfrutar el Panetón D'ONOFRIO con este exquisito budín, perfecto para cualquier ocasión.
Utensílios
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Plato de hornear
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Sartén
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Bowl
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Batidor
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Horno
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Papel manteca
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 1/4 Panetón D´ONOFRIO® desmenuzado
- 1 1/2 Cucharada de Mantequilla s/Sal
- 2 Unidades de Huevos
- 1 Unidad de Manzana Roja (delicia) cortada en láminas
- 2 Cucharaditas de Canela (molida)
- 4 Cucharadas de Azúcar
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¡A cocinar!
- 1.Pre calentar el horno a 180° C
- 2.Mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la IDEAL® CREMOSITA en un bowl para luego sumergir el PANETÓN D’ONOFRIO® .
- 3.Mientras que se humedece el panetón, disponer las manzanas en una placa enmantequillada, espolvorear la canela encima de ellas y hornear por aproximadamente 10 minutos o hasta que estén cocidas.
- 4.En un bowl, con la ayuda de un batidor, mezclar bien los huevos junto con la mantequilla e integrar la mezcla del panetón hasta que nuestra mezcla esté completamente homogénea.
- 5.Reservar.
Caramelo con Manzana
- 6.En una sartén derretir el azúcar hasta formar el caramelo y bañar todas las paredes interiores de un molde rectangular de 30x10cm. Dejar enfriar.
- 7.Acomodar las manzanas en forma de abanico cubriendo toda la base del molde y luego agregar la mezcla del budín. Llevar al horno por aproximadamente 45 min a 1 hora.
- 8.Dejar reposar el budín para luego desmoldar tibio.
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ENCANTADA POR ESTA RECETA ME QUEDO DELICIOSA , GRACIAS