• Total

    96
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Budín de Panetón y Manzana

Descubre una innovadora manera de disfrutar el Panetón D'ONOFRIO con este exquisito budín, perfecto para cualquier ocasión.

Utensílios

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    Plato de hornear

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    Sartén

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    Bowl

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    Batidor

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    Horno

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    Papel manteca

Ingredientes

Porciones: 10

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¡A cocinar!

  • 1.Pre calentar el horno a 180° C
  • 3.Mientras que se humedece el panetón, disponer las manzanas en una placa enmantequillada, espolvorear la canela encima de ellas y hornear por aproximadamente 10 minutos o hasta que estén cocidas.
  • 4.En un bowl, con la ayuda de un batidor, mezclar bien los huevos junto con la mantequilla e integrar la mezcla del panetón hasta que nuestra mezcla esté completamente homogénea.
  • 5.Reservar.

Caramelo con Manzana

  • 6.En una sartén derretir el azúcar hasta formar el caramelo y bañar todas las paredes interiores de un molde rectangular de 30x10cm. Dejar enfriar.
  • 7.Acomodar las manzanas en forma de abanico cubriendo toda la base del molde y luego agregar la mezcla del budín. Llevar al horno por aproximadamente 45 min a 1 hora.
  • 8.Dejar reposar el budín para luego desmoldar tibio.

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Carbohidratos 32.5 g
Energía 234.2 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 115.2 mg
Azúcares 23.9 g

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