• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Tostadas Francesas de Panetón

Por Victor Andrade

Utensílios

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745453524

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/3 Unidad Panetón D'ONOFRIO cortado en 3 discos
  • 2 Huevos
  • 1/2 Lata de IDEAL® AMANECER
  • 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
  • 1 Cucharada Miel de Abeja
  • 2 Cucharaditas de Canela polvo
  • 1 Cucharadita de Nuez Moscada
  • 1/4 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Taza de Arándanos
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1 Cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mix

  • 1.Mezclar con la ayuda de un batidor los huevos, 1/2 lata de IDEAL® AMANECER, la miel de abeja, la canela en polvo, la nuez moscada y la esencia de vainilla hasta que se integren. Reservar.

Tostadas

  • 2.Cortar el panetón en forma de discos de aproximadamente 2 cm de grosor para luego hacer cortes en “forma de pizza”, dividiendo cada disco en 4 partes.
  • 3.Remojar el panetón en el mix por dos minutos.
  • 4.En una sartén caliente, agregar la mantequilla y dorar las tajadas de panetón por ambos lados.

Decoración

  • 5.Disponer las tajadas en un plato, junto con los frutos del bosque y verter en forma de líneas 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.6 g
Energía 152.9 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 69.7 mg
Azúcares 10.4 g

Remojo de Panetón

Remojar el panetón solo lo suficiente por ambos lados, ya que podría deshacerse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand