Tostadas Francesas de Panetón

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415350

Pan


Ingredientes

  • 1/3 Unidad Panetón D'ONOFRIO cortado en 3 discos
  • 2 Huevos
  • 1/2 Lata de IDEAL® AMANECER
  • 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
  • 1 Cucharada Miel de Abeja
  • 2 Cucharaditas de Canela polvo
  • 1 Cucharadita de Nuez Moscada
  • 1/4 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Taza de Arándanos
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1 Cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®

¡A cocinar!

Mix

Tostadas

Decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

152.9 kcal = 640kj /por porción


20.6 g Carbohidratos
152.9 kcal Energía
5.9 g Grasas
1 g Fibra
4.1 g Proteína
2.9 g Grasas saturadas
69.7 mg Sodio
10.4 g Azúcares

Remojo de Panetón

Remojar el panetón solo lo suficiente por ambos lados, ya que podría deshacerse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?