Carbohidratos | 20.6 g |
Energía | 152.9 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 69.7 mg |
Azúcares | 10.4 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Tostadas Francesas de Panetón
Por Victor Andrade
Utensílios
-
Sartén
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/3 Unidad Panetón D'ONOFRIO cortado en 3 discos
- 2 Huevos
- 1/2 Lata de IDEAL® AMANECER
- 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
- 1 Cucharada Miel de Abeja
- 2 Cucharaditas de Canela polvo
- 1 Cucharadita de Nuez Moscada
- 1/4 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
- 1/2 Taza de Arándanos
- 1/2 Taza de Frambuesas
- 1 Cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Mix
- 1.Mezclar con la ayuda de un batidor los huevos, 1/2 lata de IDEAL® AMANECER, la miel de abeja, la canela en polvo, la nuez moscada y la esencia de vainilla hasta que se integren. Reservar.
Tostadas
- 2.Cortar el panetón en forma de discos de aproximadamente 2 cm de grosor para luego hacer cortes en “forma de pizza”, dividiendo cada disco en 4 partes.
- 3.Remojar el panetón en el mix por dos minutos.
- 4.En una sartén caliente, agregar la mantequilla y dorar las tajadas de panetón por ambos lados.
Decoración
- 5.Disponer las tajadas en un plato, junto con los frutos del bosque y verter en forma de líneas 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®.
Remojo de Panetón
Remojar el panetón solo lo suficiente por ambos lados, ya que podría deshacerse.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente receta