Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tostadas Francesas de Panetón

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidor
  • Pan

Información nutricional: 151kcal = 633kj /por porción

  • 151.24 Energía
  • 51.34 (mg) Calcio
  • 4.08 (g) Proteina
  • 20.01 (g) Carbohidratos
  • 9.78 (g) Azúcares
  • 78.28 (mg) Sodio
  • 6.01 (g) Grasas
  • 2.92 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/3 Unidad Panetón D'ONOFRIO cortado en 3 discos
  • 2 Huevos
  • 1/2 Lata de IDEAL® AMANECER
  • 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
  • 1 Cucharada Miel de Abeja
  • 2 Cucharaditas de Canela polvo
  • 1 Cucharadita de Nuez Moscada
  • 1/4 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Taza de Arándanos
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1 Cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Mix

    Mezclar con la ayuda de un batidor los huevos, 1/2 lata de IDEAL® AMANECER, la miel de abeja, la canela en polvo, la nuez moscada y la esencia de vainilla hasta que se integren. Reservar.

  2. Tostadas

    Cortar el panetón en forma de discos de aproximadamente 2 cm de grosor para luego hacer cortes en “forma de pizza”, dividiendo cada disco en 4 partes.

  3. Remojar el panetón en el mix por dos minutos.
    En una sartén caliente, agregar la mantequilla y dorar las tajadas de panetón por ambos lados.

  4. Decoración

    Disponer las tajadas en un plato, junto con los frutos del bosque y verter en forma de líneas 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate