Carbohidratos | 41 g |
Energía | 319.1 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 157 mg |
Azúcares | 22.8 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Tres Leches de Chocotón
Utensílios
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Tabla de picar
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Olla
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Bowl
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Cuchillo
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Cuchara
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Batidor
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Batidora de mano
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Licuadora
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Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Chocotón D'ONOFRIO®
- 1/3 Lata IDEAL® CREMOSITA
- 1 Lata (100 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1/3 Taza de Leche Fresca
- 3 Unidades de Yemas
- 2 Cucharadas de Azúcar blanca
- 1 1/2 Cucharada de Maicena
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 100 g de Queso Crema Light
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¡A cocinar!
Chocotón D'Onofrio®
- 1.Con la ayuda de un cuchillo, cortar la cúpula del Chocotón D'Onofrio® y triturarla en la licuadora. Reservar. Luego cortar el Chocotón a la mitad y dividir cada mitad en 5 porciones.
Mezcla de Tres Leches
- 2.En un tazón, mezclar la IDEAL® CREMOSITA, la leche fresca y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®. Reservar la mezcla refrigerada.
Crema Pastelera
- 3.Hervir la IDEAL® CREMOSITA con la vainilla, cuando rompa en hervor, retirar del calor y dejar reposar hasta entibiar.
- 4.En un bowl, batir las yemas con el azúcar hasta integrar por completo, luego incorporar la maicena cernida y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
- 5.A este preparación, agregar poco a poco la mezcla de IDEAL® CREMOSITA tibia y llevar a cocción hasta hervir por dos minutos, sin dejar de batir constantemente.
- 6.Vacear la preparación en un bowl y cubrir con film, teniendo contacto con la superficie de la crema pastelera. Refrigerar por 10 minutos.
- 7.Con una batidora, mezclar el Chocotón triturado con el queso crema y crema pastelera. Colocar la mezcla en una manga pastelera y mantener refrigerada.
Emplatado
- 8.Para emplatar, colocar una porción de Chocotón en un plato hondo y realizar pequeños agujeros, puedes ayudarte de un cuchillo o mondadientes. Verter la mezcla de tres leches poco a poco y finalmente decoramos con la crema pastelera de Chocotón.
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Muy buena receta .