Triffle de Chocotón D'Onofrio®
Copas a base de Yogurt, Leche Condensada, frutas y trozos crocantes de Chocotón.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 20minCocción: 10minServir: 15min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- Plato de hornear
- Horno
- Papel de respaldo
- cuenco
- Batidor
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Paño de cocina
- Cuchara
Información nutricional: 470kcal = 1,965kj /por porción
- 469.55 Energía
- 12.89 (g) Proteina
- 66.63 (g) Carbohidratos
- 36.14 (g) Azúcares
- 161.61 (mg) Sodio
- 16.94 (g) Grasas
- 7.83 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar el Chocotón D'ONOFRIO en tajadas verticalmente y luego volver a cortar cada tajada en cubos pequeños.
-
Esparcir los cubos de CHOCOTÓN D´ONOFRIO® sobre una placa y hornear a 180°C por 10 minutos.
-
Crema de Relleno
En un bowl, agregar el yogurt natural y 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, mover hasta obtener una mezcla uniforme.
-
Frutas
Lavar y secar bien la fruta. Cortar las manzanas en cubos y el aguaymanto por la mitad.
-
Armado
En una dulcera personal, servir el triffle colocando dos cucharadas del relleno, 4 cubos de CHOCOTÓN D'ONOFRIO® y una cucharada de cada fruta. Repetir el proceso agregando dos cucharadas más del relleno, 4 cubos más CHOCOTÓN D'ONOFRIO® y una cucharada de cada fruta. Repetir este armado en cada dulcera.
-
Colocar 1 cucharada de almendras sobre cada triffle. Decorar con una hojita de menta.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.