| Carbohidratos | 64.9 g |
| Energía | 464.1 kcal |
| Grasas | 16.8 g |
| Fibra | 6 g |
| Proteína | 11.7 g |
| Grasas saturadas | 7.7 g |
| Sodio | 140.6 mg |
| Azúcares | 30.5 g |
Total
45dificultad
Fácilcosto
Triffle de Chocotón D'Onofrio®
Copas a base de Yogurt, Leche Condensada, frutas y trozos crocantes de Chocotón.
Utensílios
Tabla de picar
Plato de hornear
Bowl
Paño de cocina
Cuchillo
Cuchara
Batidor
Horno
Papel manteca
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Chocotón D'ONOFRIO®
- 2 Tazas de Yogurt Natural Bajo en Grasa
- 2 Cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Taza de Aguaymanto
- 1 Taza de Arándanos
- 2 Manzanas Verdes
- 1 Limón Jugo
- 1/2 Taza de Almendras Tostadas
- 4 Ramitas de Menta Deshojada

¡A cocinar!
- 1.Cortar el Chocotón D'ONOFRIO en tajadas verticalmente y luego volver a cortar cada tajada en cubos pequeños.
- 2.Esparcir los cubos de CHOCOTÓN D´ONOFRIO® sobre una placa y hornear a 180°C por 10 minutos.
Crema de Relleno
- 3.En un bowl, agregar el yogurt natural y 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, mover hasta obtener una mezcla uniforme.
Frutas
- 4.Lavar y secar bien la fruta. Cortar las manzanas en cubos y el aguaymanto por la mitad.
Armado
- 5.En una dulcera personal, armar el triffle colocando dos cucharadas del relleno, 4 cubos de CHOCOTÓN D'ONOFRIO® y una cucharada de cada fruta. Repetir el proceso agregando dos cucharadas más del relleno, 4 cubos más CHOCOTÓN D'ONOFRIO® y una cucharada de cada fruta. Repetir este armado en cada dulcera.
- 6.Colocar 1 cucharada de almendras sobre cada triffle. Decorar con una hojita de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!



Buenísimo