Cups de Chocolate
  • Total

    75
  • dificultad

    Fácil

Cups de Chocolate

Por Gabriel Rodríguez

Si te gusta tanto el CHOCOLATE como a nosotros, tienes que ponerte el delantal y preparar estos DELICIOSOS CUPS de CHOCOLATE. ¡Son muy originales!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

  • srh_media_1745453973

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharada de Miel
  • 3 Tazas de CHOCAPIC® Minis
  • 1 Sobre de Colapiz o Gelatina s/Sabor
  • 4 Unidades de Fresas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Pasos Previos

  • 1.Disolver la colapiz o gelatina con 1/2 taza de agua a baño maría.
  • 2.Desinfectar las fresas y cortar en cubos pequeños.
  • 3.Licuar IDEAL® CREMOSITA con el Cereal CHOCAPIC® Minis, la miel, 1/2 taza de agua y la gelatina (previamente diluida) hasta integrar por completo.
  • 4.Verter la mezcla en moldes pequeños para gelatina, previamente engrasados, y refrigerar por 1 hora o hasta que estén sólidas las gelatinas.
  • 5.Desmoldar, servir con los cubos de fresas, un poco más de Cereal CHOCAPIC® Minis y a disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.5 g
Energía 204.3 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 230.8 mg
Azúcares 18.2 g

Consejo Nutricional

Las fresas aportan Vitamina C, que tiene función antioxidante.

Consejo Culinario

Puedes sustituir las fresas por frambuesas o por otro fruto rojo de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand