• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.4

Mini Cupcake de Selva Negra

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745453679

    Molde para muffins

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2/3 Taza de Mantequilla
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Huevos
  • 4 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 1/2 Tazas de Harina preparada
  • 1/2 Taza de Leche Fresca
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Taza de Crema Chantilly
  • 3 Unidades de Fresas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
  • 2.En un recipiente, mezclar 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
  • 3.Añadir la mitad del harina, la cocoa, la leche fresca y luego, el harina restante.
  • 4.Llenar ¾ de cada pirotín en su molde y llevar al horno entre 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.
  • 5.Cortar los cupcakes por la mitad, colocar una cucharadita de crema chantilly en el medio. Tapar los minicupcakes y decorarlos colocando crema chantilly con ayuda de una manga. Cortar las fresas en cuartos y utilizar 1/4 de fresa para decorar sobre la crema chatilly de la superficie.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.8 g
Energía 190.4 kcal
Grasas 10 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 34.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand