Carbohidratos | 61.7 g |
Energía | 404.6 kcal |
Grasas | 14.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 85 mg |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Cupcake de Fresas con Leche Condensada
Utensílios
-
Bowl
-
Cuchara
-
Horno
-
Batidor
-
Molde para muffins
Ingredientes
Porciones: 8
- 2/3 taza de Mantequilla Light
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
- 2 Huevos
- 1 1/2 Taza de Harina Preparada
- 1/2 Taza de Leche Fresca
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Taza de Fresas picadas
- 2 1/2 Tazas de Azúcar en polvo
- 1/3 Taza de Queso Crema Light
- 1/4 Taza de Fresas Laminadas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
Bizcocho
- 2.En un recipiente, mezclar los 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla. Añadir la mitad de la harina, la leche fresca y luego el harina restante. Agregar las fresas picada y mezclar.
- 3.Llenar ¾ de cada pirotín y hornear por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.
Frosting
- 4.Cernir el azúcar y mezclar con el resto de ingredientes. Batir la preparación de 3 a 5 minutos a velocidad máxima hasta que la mezcla tome un color más claro. Colocar el frosting en una manga y decorar con fresas cortadas en láminas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
5