Keke de Fresas y Camu Camu

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Papel de respaldo

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Batidor


Ingredientes

  • 300 Gramos Harina
  • 100 Mililitros Pulpa de Camu Camu licuada (sin pepa)
  • 100 Mililitros Jugo de Fresa (licuar con poca agua)
  • 100 Gramos Margarina
  • 2 Unidades Huevo
  • 3/4 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 120 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
  • 1/4 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Taza Azúcar En Polvo
  • 1 Taza Frambuesas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

195.6 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 30.3 g
Energía 195.6 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 1 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 131.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?