| Carbohidratos | 30.8 g |
| Energía | 197.9 kcal |
| Grasas | 6.5 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 4.3 g |
| Grasas saturadas | 2 g |
| Sodio | 131.2 mg |
Total
35dificultad
Intermedio
Keke de Fresas y Camu Camu
Utensílios
Plato de hornear
Bowl
Cuchara
Batidor
Horno
Papel manteca
Batidor
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 1/2 Tazas de Harina
- 100 Mililitros Pulpa de Camu Camu licuada y sin pepa
- 100 Mililitros Jugo de Fresa licuar con poca agua
- 100 Gramos de Margarina
- 2 Unidades Huevo
- 3/4 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Cucharadita Polvo de Hornear
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 120 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
- 1/4 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Taza Azúcar En Polvo
- 1 Taza Frambuesas

¡A cocinar!
- 1.En una batidora batir a velocidad alta los huevos. Agregar la mantequilla previamente derretida. Seguir batiendo a velocidad alta y agregar ¾ de la LECHE CONDENSADA NESTLÉ.
- 2.Con ayuda de una espátula agregar la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato intercalando con la mezcla de los líquidos (la pulpa de camu camu y jugo de fresa). Dar movimientos envolventes. Obtener una mezcla homogénea.
- 3.Colocar la mezcla en el molde previamente enmantequillado y enharinado. Hornear a 180° C por 60 minutos apróximadamente.
- 4.Decoración: Cremar el queso crema light junto a la LECHE CONDENSADA NESTLÉ restante con ayuda de una batidora.Cuando este suave y liso agregar poco a poco el azúcar en polvo. Untar la mezcla sobre toda la capa exterior del cake y decorar con los frutos rojos.
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