• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.2

Keke de Fresas y Camu Camu

Utensílios

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    Plato de hornear

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    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

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    Horno

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    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 1/2 Tazas de Harina
  • 100 Mililitros Pulpa de Camu Camu licuada y sin pepa
  • 100 Mililitros Jugo de Fresa licuar con poca agua
  • 100 Gramos de Margarina
  • 2 Unidades Huevo
  • 3/4 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Polvo de Hornear
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 120 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
  • 1/4 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Taza Azúcar En Polvo
  • 1 Taza Frambuesas
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¡A cocinar!

  • 1.En una batidora batir a velocidad alta los huevos. Agregar la mantequilla previamente derretida. Seguir batiendo a velocidad alta y agregar ¾ de la LECHE CONDENSADA NESTLÉ.
  • 2.Con ayuda de una espátula agregar la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato intercalando con la mezcla de los líquidos (la pulpa de camu camu y jugo de fresa). Dar movimientos envolventes. Obtener una mezcla homogénea.
  • 3.Colocar la mezcla en el molde previamente enmantequillado y enharinado. Hornear a 180° C por 60 minutos apróximadamente.
  • 4.Decoración: Cremar el queso crema light junto a la LECHE CONDENSADA NESTLÉ restante con ayuda de una batidora.Cuando este suave y liso agregar poco a poco el azúcar en polvo. Untar la mezcla sobre toda la capa exterior del cake y decorar con los frutos rojos.

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Carbohidratos 30.8 g
Energía 197.9 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 1 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 131.2 mg

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