Carbohidratos | 14.4 g |
Energía | 150 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 38.2 mg |
Azúcares | 9.8 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake brownie: dulce combinación de sabores
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Batidor
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 24
- 1 1/2 Taza Azúcar Rubia
- 4 Unidades Huevo
- 3/4 Taza Aceite Vegetal
- 1/2 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
- 1 Taza Harina sin preparar
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1/2 Taza Queso Crema Light
- 1/2 Taza de Yogurt Griego
- 1 Cucharada Azúcar En Polvo
- 1 Unidad Huevo
- 1/2 Taza Frambuesas
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¡A cocinar!
- 1.En un bowl, mezclar el aceite, la Cocoa D'ONOFRIO® la vainilla y el azúcar. Agregar los huevos uno por uno y mezclar bien.
- 2.Agregar la harina y terminar de mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- 3.Vaciar la preparación en un molde rectangular previamente enmantequillado y enharinado.
- 4.Para el Cheesecake, mezclar en un bowl el queso crema, el yogurt griego, el azúcar y el huevo con ayuda de un batidor de mano.
- 5.Colocar cucharadas de Cheesecake en distintas partes del brownie y marmolear con ayuda de una cuchara. Colocar las frambuesas de manera aleatoria sobre el brownie marmoleado.
- 6.Llevar el brownie al horno por 180° C durante 20 minutos.
- 7.Retirar el molde del horno y dejar reposar por 5 minutos. Cortar en cuadraditos.
Consejo nutricional
Innova tus preparaciones con la fruta de la estación y recarga tu postre de vitaminas. Recuerda consumirlo en la porción adecuada.
Consejo culinario
Para lograr el marmoleado, ambas masas deben lograr verse sin terminar de mezclarse por completo.
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Me encantan las recetas fáciles y consisas, y con ingredientes a la mano de la marca Nestle