Cheesecake Brownie Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Cheesecake Brownie 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 4 personas ya cocinaron este plato Total: 45min Preparación: 20min Cocción: 20min Espera: 5min Porciones: 24 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 1/2 Taza Azúcar Rubia 4 Unidades Huevo 3/4 Taza Aceite Vegetal 1/2 Taza Cocoa D'onofrio 1 Taza Harina sin preparar 1 Cucharadita Esencia De Vainilla 1/2 Taza Queso Crema Light 122 Gramos Yogurt Griego 1 Cucharada Azúcar En Polvo 1 Unidad Huevo 1/2 Taza Frambuesas Instrucciones En un bowl mezclar el aceite, la COCOA D'ONOFRIO, la vainilla y el azúcar. Agregar los huevos uno por uno y mezclar bien. Agregar la harina y terminar de mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Vaciar la preparación en un molde rectangular previamente enmantequillado y enharinado. Para el Cheesecake, mezclar en un bowl el queso crema, el yogurt griego, el azúcar y el huevo con ayuda de un batidor de mano. Colocar cucharadas de Cheesecake en distintas partes del brownie y marmolear con ayuda de una cuchara. Colocar las frambuesas de manera aleatoria sobre el brownie marmoleado. Llevar el brownie al horno por 180° C durante 20 minutos. Retirar el molde del horno y dejar reposar por 5 minutos. Cortar en cuadraditos. Tips Consejo culinario: Para lograr el marmoleado, ambas masas deben lograr verse sin terminar de mezclarse por completo. Utensilios cuenco Batidor cuenco Batidor Plato de hornear Batidora de mano cuenco Plato de hornear Cuchara Cuchillo Información nutricional: 151kcal = 631kj /por porción 2.22 Azúcar añadido 42.11 (mg) Colesterol 18.49 (g) Agua 13.70 (mg) Magnesio 150.71 Kcal Energía 29.58 (mg) Calcio 3.09 (g) Proteina 0.58 (mg) Hierro 82.96 (mg) Potasio 8.66 (mcg) Folato Alimentario 0.67 (mg) Vitamina C 24.87 IU Vitamina A 0.22 IU Vitamina D 10.33 (mg) Vitamina E 15.25 (g) Carbohidratos 9.83 (g) Azúcares 0.97 (g) Fibra 37.59 (mg) Sodio 9.13 (g) Grasas 2.33 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Keke de Vainilla Fácil 60min Open recipe list Carlota de Mango Fácil Open recipe list Delicia de Lúcuma Intermedio 35min Open recipe list Pie de Frutos Intermedio 95min Open recipe list Arroz con Leche Fácil 38min Open recipe list Budín de Sémola y Arándanos Fácil Open recipe list Delicia de Primavera Fácil 30min Open recipe list Leche Asada Fácil 20min Open recipe list Toffee de Leche Condensada con Almendras Fácil 30min Open recipe list Pie de Limón Gluten Free Intermedio 45min Búsquedas Similares Postre Vegetariano Pescetarian Libre de carne de puerco ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme