Helado de Fresa con Salsa de Vainilla

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415238

lata


Ingredientes

  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 1 1/4 Taza de Pulpa de Fresas
  • 6 Yemas de Huevo
  • 1 1/2 Cucharada de Esencia de Vainilla
  • 1/2 Taza de Leche Fresca

¡A cocinar!

Salsa de vainilla:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278.2 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 35.3 g
Energía 278.2 kcal
Grasas 10 g
Fibra 1 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 77.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?