Helado de Fresa con Salsa de Vainilla

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415238

lata


Ingredientes

  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 1 1/4 Taza de Pulpa de Fresas
  • 6 Yemas de Huevo
  • 1 1/2 Cucharada de Esencia de Vainilla
  • 1/2 Taza de Leche Fresca

¡A cocinar!

Salsa de vainilla:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278.2 kcal = 1,163kj /por porción


35.3 g Carbohidratos
278.2 kcal Energía
10 g Grasas
1 g Fibra
8.9 g Proteína
4.5 g Grasas saturadas
77.2 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?