| Carbohidratos | 25.1 g |
| Energía | 162.3 kcal |
| Grasas | 4.3 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 5.8 g |
| Grasas saturadas | 2.7 g |
| Sodio | 118 mg |
| Azúcares | 24.7 g |
Total
23dificultad
Fácil
Gelatina Mosaico de Frutas
Por Aranza Gavia
Prepara una rica GELATINA MOSAICO de FRUTAS preparada con LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
Utensílios
Bowl
Cuchara
Licuadora
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza de Piña (picada)
- 1/2 Taza de Fresas (picada)
- 1 lata de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Sobre de Colapez
- 2 Ramitas de Menta (fresca)

¡A cocinar!
- 1.Picar la piña y las fresas en cubos pequeños, mezclar bien y agregarlos en un molde para gelatina previamente engrasado.
- 2.Hidratar la colapez con 1/2 taza de agua, dejar reposar por 5 minutos. Pasado los 5 minutos llevar al horno microondas por 20 segundos hasta obtener una mezcla líquida, retirar y reservar.
- 3.Licuar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la IDEAL® CREMOSITA, la esencia de vainilla y la colapez previamente hidratada, hasta obtener una mezcla homogénea.
- 4.Agregar la mezcla anterior al molde con la fruta y refrigerar hasta que cuaje por completo. Desmoldar, decorar con frutas de estación y hojas de menta.
Consejo nutricional
La esencia de vainilla da un rico a sabor.
Consejo culinario
Recuerda engrasar perfectamente el molde para gelatina, de esta manera será más fácil desmoldarla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!




