• Total

    117
  • dificultad

    Intermedio

Cheesecake Marmoleado

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745453066

    Microonda

Ingredientes

Porciones: 8

  • 200 g de Queso Crema Light
  • 1/3 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/3 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 3/4 Cucharada de Colapez
  • 1 Paquete de Galleta Vainilla o 6 unidades de Galleta Vainilla
  • 1 Paquete de Galleta de Chocolate u 8 unidades de Galleta de Chocolate
  • 4 Cucharadas de Mantequilla Light
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Base

  • 1.Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Luego, con la ayuda de una cuchara, forrar el molde con la mezcla de galletas. Reservar.

Colapez

  • 2.Para hidratar la colapez, mezclamos 3 cucharadas de agua con la colapez lo dejamos reposar por 3 minutos, luego lo llevamos al horno microondas por 10 segundos.

Cheesecake Marmoleado

  • 4.Vertemos las mezclas de cheesecake de forma intercalada, para dar ese efecto de "marmoleado". Lo llevamos a refrigeración por 90 minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.2 g
Energía 228 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 197.4 mg
Azúcares 13.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand