Carbohidratos | 19.2 g |
Energía | 228 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 197.4 mg |
Azúcares | 13.4 g |
-
Total
117 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake Marmoleado
Utensílios
-
Bowl
-
Cuchara
-
Batidor
-
Microonda
Ingredientes
Porciones: 8
- 200 g de Queso Crema Light
- 1/3 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1/3 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1/2 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
- 3/4 Cucharada de Colapez
- 1 Paquete de Galleta Vainilla o 6 unidades de Galleta Vainilla
- 1 Paquete de Galleta de Chocolate u 8 unidades de Galleta de Chocolate
- 4 Cucharadas de Mantequilla Light
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Base
- 1.Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Luego, con la ayuda de una cuchara, forrar el molde con la mezcla de galletas. Reservar.
Colapez
- 2.Para hidratar la colapez, mezclamos 3 cucharadas de agua con la colapez lo dejamos reposar por 3 minutos, luego lo llevamos al horno microondas por 10 segundos.
Cheesecake Marmoleado
- 3.Mezclar el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la colapez hidratada. Dividir la mezcla en dos recipientes y en una de ellas agregamos la COCOA D'ONOFRIO® previamente tamizada.
- 4.Vertemos las mezclas de cheesecake de forma intercalada, para dar ese efecto de "marmoleado". Lo llevamos a refrigeración por 90 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!