Pie Morochas
Nestlé Professional
  • Total

    76
  • dificultad

    Intermedio

Pie de Galletas MOROCHAS®

Pie de galletas MOROCHAS® con LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, IDEAL® CREMOSITA y Cobertura Bitter NESTLÉ® . Delicioso, crujiente y perfecto para enamorar a tus clientes.

Utensílios

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

  • 200 Gramos de Galletas MOROCHAS®
  • 80 Gramos de Margarina c/Sal
  • 250 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 100 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 100 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
  • 50 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 5 Mililitros de Esencia de Vainilla
  • 5 Gramos de Colapez
  • 40 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
  • 20 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Paquete de Galletas MOROCHAS®
  • 20 Gramos de Aguaymanto
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¡A cocinar!

  • 1.Procesar las galletas MOROCHAS® con la ayuda de un procesador, derretir la margarina y mezclar.
  • 2.Colocarlo en un molde de tarta de 26 cm de diámetro y refrigerar por 10 minutos.
  • 3.Batir a punto yogurt la crema de leche con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, dividir en dos partes iguales y reservar.
  • 4.Para añadir el sabor al Pie de Galletas MOROCHAS®, derretir la Cobertura Bitter NESTLÉ® junto con la IDEAL® CREMOSITA e incorporar con una de las partes de crema de leche batida.
  • 5.Hidratar la mitad del colapez, incorporar a la crema y verter en el molde. Luego, refrigerar por 20 minutos.
  • 6.Para incorporar el sabor vainilla, mezclar la otra parte de crema de leche batida con la esencia de vainilla.
  • 7.Hidratar la mitad del colapez, incorporar a la crema y verter en el molde. Después, refrigerar por 2 horas. Transcurrido este tiempo, desmoldar el pie.
  • 8.Derretir la Cobertura Bitter NESTLÉ® junto con la IDEAL® CREMOSITA, tomar esta mezcla para formar líneas en la parte superior del postre.
  • 9.Moler las galletas MOROCHAS® y espolvorear sobre el pie.
  • 10.Para terminar, decorar con los aguaymantos.

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Carbohidratos 26.3 g
Energía 296.9 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 135.2 mg

Decoración

Además de los aguaymantos, puedes concluir el decorado con ralladura de limón o naranja o incluye frutos rojos como frambuesas, fresas, arándanos o moras.

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