Carbohidratos | 26.3 g |
Energía | 296.9 kcal |
Grasas | 18.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 135.2 mg |


-
Total
76 -
dificultad
Intermedio
Pie de Galletas MOROCHAS®
Pie de galletas MOROCHAS® con LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, IDEAL® CREMOSITA y Cobertura Bitter NESTLÉ® . Delicioso, crujiente y perfecto para enamorar a tus clientes.
Utensílios
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 200 Gramos de Galletas MOROCHAS®
- 80 Gramos de Margarina c/Sal
- 250 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 100 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 100 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
- 50 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
- 5 Mililitros de Esencia de Vainilla
- 5 Gramos de Colapez
- 40 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
- 20 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
- 1/2 Paquete de Galletas MOROCHAS®
- 20 Gramos de Aguaymanto

¡A cocinar!
- 1.Procesar las galletas MOROCHAS® con la ayuda de un procesador, derretir la margarina y mezclar.
- 2.Colocarlo en un molde de tarta de 26 cm de diámetro y refrigerar por 10 minutos.
- 3.Batir a punto yogurt la crema de leche con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, dividir en dos partes iguales y reservar.
- 4.Para añadir el sabor al Pie de Galletas MOROCHAS®, derretir la Cobertura Bitter NESTLÉ® junto con la IDEAL® CREMOSITA e incorporar con una de las partes de crema de leche batida.
- 5.Hidratar la mitad del colapez, incorporar a la crema y verter en el molde. Luego, refrigerar por 20 minutos.
- 6.Para incorporar el sabor vainilla, mezclar la otra parte de crema de leche batida con la esencia de vainilla.
- 7.Hidratar la mitad del colapez, incorporar a la crema y verter en el molde. Después, refrigerar por 2 horas. Transcurrido este tiempo, desmoldar el pie.
- 8.Derretir la Cobertura Bitter NESTLÉ® junto con la IDEAL® CREMOSITA, tomar esta mezcla para formar líneas en la parte superior del postre.
- 9.Moler las galletas MOROCHAS® y espolvorear sobre el pie.
- 10.Para terminar, decorar con los aguaymantos.
Decoración
Además de los aguaymantos, puedes concluir el decorado con ralladura de limón o naranja o incluye frutos rojos como frambuesas, fresas, arándanos o moras.
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