Carbohidratos | 26.4 g |
Energía | 190.2 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 91.2 mg |
Azúcares | 23.3 g |
-
Total
66 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pudín Diplomático
Por Victor Andrade
Utensílios
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Plato de hornear
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Bowl
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Cuchara
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Horno
Ingredientes
Porciones: 24
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1 Lata de IDEAL® LIGHT
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 8 Huevos
- 30 Bizcotelas
- 3 Cucharaditas de Mermelada de Naranja
- 1/2 Taza de Nueces tostadas picadas
- 3/4 Taza de Azúcar blanca
- 8 Marrasquinos
- 8 Hojas de Menta
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¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
- 2.Mezclar en un bowl 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 1 taza de IDEAL® LIGHT, 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los huevos y la esencia de vainilla.
- 3.Derretir el azúcar hasta formar un caramelo. Acaramelar un molde de teflón rectangular de 35 cm. Colocar una capa de bizcotelas, cubriendo toda la base del caramelo.
- 4.Intercalar la mezcla de leches, la mermelada de naranja y las nueces formando capas, finalizando con una de nueces.
- 5.Llevar a bañar a Baño María por espacio de 30 minutos apróx. Dejar enfriar por un tiempo de 3 horas.
- 6.Desmoldar y decorar con marrasquino y hojas de menta.
Relleno
Colar el relleno antes de utilizarlo va a garantizar que no queden restos de huevo en la masa al momento de cocinarla.
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