Fotografía en tonos amarillos en un banco de madera con un paño a cuadros color canela, un recipiente rectangular blanco en el centro con tres bombas de chocolate cubiertas de chocolate blanco. Al fondo, dos tazas de café y dos platos con dos bombas.

Relámpago de Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415238

lata


Ingredientes

  • 1 Tableta (100 g) de NESTLE® CHOCOLATERÍA COBERTURA LECHE
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 3 Cucharadas de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 1 Taza de Harina de Trigo
  • 4 Unidades de Huevo

¡A cocinar!

Masa

Relleno

Cobertura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271.5 kcal = 1,138kj /por porción


34.7 g Carbohidratos
271.5 kcal Energía
11.5 g Grasas
2.5 g Fibra
7.6 g Proteína
8 g Grasas saturadas
126 mg Sodio
24.4 g Azúcares

Decoración

Puedes decorar también con chocolate blanco.
Derrite el chocolate a baño baría y baña la superficie de cada relámpago.

¿Qué quieres hacer con esta receta?