Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Relámpago de Chocolate

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Tableta (100 g) de NESTLE® CHOCOLATERÍA COBERTURA LECHE
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 3 Cucharadas de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 1 Taza de Harina de Trigo
  • 4 Unidades de Huevo

Instrucciones

  1. Masa

    En una olla, hervir el agua con la mantequilla, la sal y el azúcar. Retirar del fuego y agregar la harina de trigo tamizada de una vez. Revolver rápidamente hasta que la masa esté muy suave. Volver a calentar durante aproximadamente 5 minutos, hasta que se forme una bola, que se desprende del fondo de la sartén. Retirar del fuego y dejar enfriar. Agregar los huevos uno por uno, mezclando bien después de cada adición. Colocar la masa en una manga pastelera y hacer tiras medianas del tamaño deseado (bien separadas entre sí) en un molde rectangular engrasado. Llevar al horno precalentado a 180 °C por 25 minutos.

  2. Relleno

    En una olla, colocar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la COCOA D'ONOFRIO® y la mantequilla. Mezclar bien y llevar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que salga del fondo de la sartén (unos 10 minutos). Cortar el costado de los relámpagos y rellenar.

  3. Cobertura

    Derretir la tableta de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA COBERTURA DE LECHE a baño maría y hacer líneas en zigzag sobre cada porción. Servir frío.

Tips

Decoración: Puedes decorar también con chocolate blanco.
Derrite el chocolate a baño baría y baña la superficie de cada relámpago.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio Horno
  • Utensilio lata

Información nutricional: 272kcal = 1,136kj /por porción

  • 3.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 115.25 (mg) Colesterol
  • 39.45 (mg) Magnesio
  • 271.50 Kcal Energía
  • 114.65 (mg) Calcio
  • 7.55 (g) Proteina
  • 2.45 (mg) Hierro
  • 320.63 (mg) Potasio
  • 20.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 78.45 IU Vitamina A
  • 0.58 IU Vitamina D
  • 0.56 (mg) Vitamina E
  • 34.72 (g) Carbohidratos
  • 24.36 (g) Azúcares
  • 2.49 (g) Fibra
  • 126.03 (mg) Sodio
  • 11.46 (g) Grasas
  • 7.98 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?