Carbohidratos | 34.7 g |
Energía | 271.5 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 126 mg |
Azúcares | 24.4 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Relámpago de chocolate: dulce tentación para todos
Utensílios
-
Olla
-
Bowl
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Tableta (100 g) de NESTLE® CHOCOLATERÍA Cobertura Leche
- 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 3 Cucharadas de COCOA D'ONOFRIO®
- 1 Taza de Agua
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Cucharada de Azúcar
- 1 Taza de Harina de Trigo
- 4 Unidades de Huevo
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¡A cocinar!
Masa
- 1.En una olla, hervir el agua con la mantequilla, la sal y el azúcar. Retirar del fuego y agregar la harina de trigo tamizada de una vez. Revolver rápidamente hasta que la masa esté muy suave. Volver a calentar durante aproximadamente 5 minutos, hasta que se forme una bola, que se desprende del fondo de la sartén. Retirar del fuego y dejar enfriar. Agregar los huevos uno por uno, mezclando bien después de cada adición. Colocar la masa en una manga pastelera y hacer tiras medianas del tamaño deseado (bien separadas entre sí) en un molde rectangular engrasado. Llevar al horno precalentado a 180 °C por 25 minutos.
Relleno
- 2.En una olla, colocar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la COCOA D'ONOFRIO® y la mantequilla. Mezclar bien y llevar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que salga del fondo de la sartén (unos 10 minutos). Cortar el costado de los relámpagos y rellenar.
Cobertura
- 3.Derretir la tableta de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA COBERTURA DE LECHE a baño maría y hacer líneas en zigzag sobre cada porción. Servir frío.
Decoración
Puedes decorar también con chocolate blanco.
Derrite el chocolate a baño baría y baña la superficie de cada relámpago.
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