Fotografía en tonos amarillos en un banco de madera con un paño a cuadros color canela, un recipiente rectangular blanco en el centro con tres bombas de chocolate cubiertas de chocolate blanco. Al fondo, dos tazas de café y dos platos con dos bombas.
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Relámpago de chocolate: dulce tentación para todos

Utensílios

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    Olla

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    Bowl

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Tableta (100 g) de NESTLE® CHOCOLATERÍA Cobertura Leche
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 3 Cucharadas de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 1 Taza de Harina de Trigo
  • 4 Unidades de Huevo
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¡A cocinar!

Masa

  • 1.En una olla, hervir el agua con la mantequilla, la sal y el azúcar. Retirar del fuego y agregar la harina de trigo tamizada de una vez. Revolver rápidamente hasta que la masa esté muy suave. Volver a calentar durante aproximadamente 5 minutos, hasta que se forme una bola, que se desprende del fondo de la sartén. Retirar del fuego y dejar enfriar. Agregar los huevos uno por uno, mezclando bien después de cada adición. Colocar la masa en una manga pastelera y hacer tiras medianas del tamaño deseado (bien separadas entre sí) en un molde rectangular engrasado. Llevar al horno precalentado a 180 °C por 25 minutos.

Relleno

  • 2.En una olla, colocar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la COCOA D'ONOFRIO® y la mantequilla. Mezclar bien y llevar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que salga del fondo de la sartén (unos 10 minutos). Cortar el costado de los relámpagos y rellenar.

Cobertura

  • 3.Derretir la tableta de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA COBERTURA DE LECHE a baño maría y hacer líneas en zigzag sobre cada porción. Servir frío.

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Carbohidratos 34.7 g
Energía 271.5 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 126 mg
Azúcares 24.4 g

Decoración

Puedes decorar también con chocolate blanco.
Derrite el chocolate a baño baría y baña la superficie de cada relámpago.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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