Carbohidratos | 15.1 g |
Energía | 110.2 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 91.3 mg |
Azúcares | 8.8 g |
-
Total
68 -
dificultad
Intermedio
Churros de Chocolate
Por Gonzalo Medina
Utensílios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Manga pastelera
-
Papel encerado
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Cucharadas Mantequilla Light
- 1 Taza Agua
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 3/4 Taza Harina De Trigo
- 1 1/2 Cucharada Cocoa D'ONOFRIO®
- 1 Pizca Sal
- 1 Unidad Huevo
- 3 Cucharadas Azúcar blanca
- 5 Cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ®
- 1 Cucharada Aceite
- 2 Cucharadas IDEAL® CREMOSITA
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En una olla pequeña, llevar a calentar el agua, la mantequilla y la vainilla hasta que hierva. Mezclar en un bowl la harina, la Cocoa D'ONOFRIO®, una pizca de sal y 2 cucharadas de azúcar blanca.
- 2.Una vez que ha hervido el agua, agregar la mezcla de harina de golpe y mezclar bien. Agregar un huevo y terminar de integrar.
- 3.Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla estrellada (para dar los pliegues y la forma a los churros) y comenzar a formar los churros sobre un papel manteca.
- 4.Pincelar aceite sobre los churros y llevar al horno por 35 minutos a 160 °C
- 5.Retirar del horno y rodar inmediatamente por el resto de azúcar blanca. Disfrutar con EL MANJAR NESTLÉ®.
Consejo nutricional
Recuerda que el secreto de una alimentación balanceada, es una porción adecuada.
Consejo culinario
Es importante mezclar bien la harina para evitar formar grumos en la masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Ke mas