• Total

    68
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.7

Churros de Chocolate

Por Gonzalo Medina

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

  • Imagem do utensílio Papel encerado

    Papel encerado

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Cucharadas Mantequilla Light
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 1/2 Cucharada Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 3 Cucharadas Azúcar blanca
  • 5 Cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Aceite
  • 2 Cucharadas IDEAL® CREMOSITA
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¡A cocinar!

  • 1.En una olla pequeña, llevar a calentar el agua, la mantequilla y la vainilla hasta que hierva. Mezclar en un bowl la harina, la Cocoa D'ONOFRIO®, una pizca de sal y 2 cucharadas de azúcar blanca.
  • 2.Una vez que ha hervido el agua, agregar la mezcla de harina de golpe y mezclar bien. Agregar un huevo y terminar de integrar.
  • 3.Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla estrellada (para dar los pliegues y la forma a los churros) y comenzar a formar los churros sobre un papel manteca.
  • 4.Pincelar aceite sobre los churros y llevar al horno por 35 minutos a 160 °C
  • 5.Retirar del horno y rodar inmediatamente por el resto de azúcar blanca. Disfrutar con EL MANJAR NESTLÉ®.

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Carbohidratos 15.1 g
Energía 110.2 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 91.3 mg
Azúcares 8.8 g

Consejo nutricional

Recuerda que el secreto de una alimentación balanceada, es una porción adecuada.

Consejo culinario

Es importante mezclar bien la harina para evitar formar grumos en la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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