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Churros de Chocolate

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 68min
    Preparación: 15min
    Cocción: 48min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Papel encerado
  • Plato de hornear
  • Manga pastelera
  • Cuchara
  • lata
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 95kcal = 399kj /por porción

  • 95.43 Energía
  • 12.94 (g) Carbohidratos
  • 2.45 (g) Proteina
  • 31.37 (mg) Calcio
  • 3.79 (g) Grasas
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 0.46 (g) Fibra
  • 5.92 (g) Azúcares
  • 1.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 86.68 (mg) Sodio
  • 0.38 (mg) Vitamina C
  • 1.68 (g) Grasas saturadas
  • 0.13 IU Vitamina D

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla Light
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 1/2 Cucharada Cocoa D'onofrio
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 3 Cucharadas Azúcar blanca
  • 5 Cucharadas Manjar NESTLÉ
  • 1 Cucharada Aceite
  • 2 Cucharadas IDEAL CREMOSITA

Instrucciones

  1. En una olla pequeña, llevar a calentar el agua, la mantequilla y la vainilla hasta que hierva. Mezclar en un bowl la harina, la COCOA D'ONOFRIO, una pizca de sal y 2 cucharadas de azúcar blanca.

  2. Una vez que ha hervido el agua, agregar la mezcla de harina de golpe y mezclar bien. Agregar un huevo y terminar de integrar.

  3. Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla estrellada (para dar los pliegues y la forma a los churros) y comenzar a formar los churros sobre un papel manteca.

  4. Pincelar aceite sobre los churros y llevar al horno por 35 minutos a 160 °C

  5. Retirar del horno y rodar inmediatamente por el resto de azúcar blanca. Disfrutar con EL MANJAR NESTLÉ.

Dica

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