Profiteroles de Chocolate y Vainilla

Profiteroles con masa de chocolate y masa tradicional.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 148 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 1/2 Taza de Agua
  • 100 g de Mantequilla Light
  • 1 Taza de Harina
  • 9 Yemas de Huevo
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 1/4 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 2 Cucharadas de Maicena

¡A cocinar!

Masa Choux de Chocolate

Masa Choux de Vainilla

Horneado

Crema Pastelera

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

184.2 kcal = 770kj /por porción


20 g Carbohidratos
184.2 kcal Energía
9.4 g Grasas
0.8 g Fibra
4.6 g Proteína
5 g Grasas saturadas
190 mg Sodio
6.8 g Azúcares

Masa Choux - Profiteroles

Al momento de incorporar los huevos para realizar la masa choux, de preferencia usar batidor globo en la batidora

Cobertura de Chocolate

También podemos derretir el chocolate en un microondas, dándole intervalos de 20 segundos para asegurarnos que no se queme.

Masa Choux - Profiteroles

En caso no tengamos batidora, también se puede realizar la preparación a mano, demanda un poco mas de tiempo, pero sigue el mismo proceso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?