Pionono Princesa
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 81minPreparación: 21minCocción: 50minServir: 10min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
- Papel de respaldo
- lata
- Batidora de mano
Información nutricional: 563kcal = 2,355kj /por porción
- 562.76 Energía
- 634.05 (mg) Potasio
- 423.25 (mg) Calcio
- 19.17 (g) Grasas
- 16.99 (g) Proteina
- 9.64 (g) Grasas saturadas
- 80.58 (g) Carbohidratos
- 3.83 (mg) Hierro
- 0.48 (g) Fibra
- 7.69 (tbsp) Azúcar añadido
- 318.14 (mg) Sodio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el bizcocho
En un bowl batir las yemas con la mitad de azúcar por 5 minutos.
-
Incorporar la harina cernida y batir por 2 minutos más para unificar todo.
-
En otro bowl batir las claras con la mitad del azúcar restante hasta punto nieve y mezclar en forma envolvente con el batido anterior.
-
Colocar la mezcla en una placa rectangular con papel manteca en la base.
-
Hornear a 180°C por 15 minutos.
-
Para el relleno
Rellenar con Nestlé® El Manjar y enrollar.
-
Para el decorado
En una cacerola añadir la Ideal® Cremosita y la Cocoa D'Onofrio® hasta lograr integración.
-
Añadir la Leche Condensada Nestlé® y remover hasta obtener consistencia firme.
-
Incorporar la margarina y retirar del fuego. Dejar enfriar.
-
Con la ayuda de una espátula cubrir el pionono.
-
Terminar la decoración con trozos de chocolate Princesa® en la parte superior.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.