Carbohidratos | 79.3 g |
Energía | 551.9 kcal |
Grasas | 18.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 9.3 g |
Sodio | 314.2 mg |

-
Total
81 -
dificultad
Intermedio
Pionono Princesa
Por Gabriel Lazo de la Vega
Utensílios
-
Olla
-
Horno
-
Papel manteca
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 12
- 6 Unidades de Huevo
- 120 Gramos de Harina preparada
- 180 Gramos de Azúcar Blanca
- 20 Gramos de Cocoa D'ONOFRIO®
- 500 Gramos de NESTLÉ® EL MANJAR Pastelero
- 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
- 40 Gramos de Cocoa D'ONOFRIO®
- 50 Gramos de Margarina
- 2 Tabletas (30 g) de Chocolate PRINCESA®
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Para el bizcocho
- 1.En un bowl batir las yemas con la mitad de azúcar por 5 minutos.
- 2.Incorporar la harina cernida y batir por 2 minutos más para unificar todo.
- 3.En otro bowl batir las claras con la mitad del azúcar restante hasta punto nieve y mezclar en forma envolvente con el batido anterior.
- 4.Colocar la mezcla en una placa rectangular con papel manteca en la base.
- 5.Hornear a 180°C por 15 minutos.
Para el relleno
- 6.Rellenar con Nestlé® El Manjar y enrollar.
Para el decorado
- 7.En una cacerola añadir la Ideal® Cremosita y la Cocoa D'Onofrio® hasta lograr integración.
- 8.Añadir la Leche Condensada Nestlé® y remover hasta obtener consistencia firme.
- 9.Incorporar la margarina y retirar del fuego. Dejar enfriar.
- 10.Con la ayuda de una espátula cubrir el pionono.
- 11.Terminar la decoración con trozos de chocolate Princesa® en la parte superior.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosos