Pionono Princesa
  • Total

    81
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.1

Pionono Princesa

Por Gabriel Lazo de la Vega

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745459418

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 12

  • 6 Unidades de Huevo
  • 120 Gramos de Harina preparada
  • 180 Gramos de Azúcar Blanca
  • 20 Gramos de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 500 Gramos de NESTLÉ® EL MANJAR Pastelero
  • 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
  • 40 Gramos de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 50 Gramos de Margarina
  • 2 Tabletas (30 g) de Chocolate PRINCESA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el bizcocho

  • 1.En un bowl batir las yemas con la mitad de azúcar por 5 minutos.
  • 2.Incorporar la harina cernida y batir por 2 minutos más para unificar todo.
  • 3.En otro bowl batir las claras con la mitad del azúcar restante hasta punto nieve y mezclar en forma envolvente con el batido anterior.
  • 4.Colocar la mezcla en una placa rectangular con papel manteca en la base.
  • 5.Hornear a 180°C por 15 minutos.

Para el relleno

  • 6.Rellenar con Nestlé® El Manjar y enrollar.

Para el decorado

  • 7.En una cacerola añadir la Ideal® Cremosita y la Cocoa D'Onofrio® hasta lograr integración.
  • 8.Añadir la Leche Condensada Nestlé® y remover hasta obtener consistencia firme.
  • 9.Incorporar la margarina y retirar del fuego. Dejar enfriar.
  • 10.Con la ayuda de una espátula cubrir el pionono.
  • 11.Terminar la decoración con trozos de chocolate Princesa® en la parte superior.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 79.3 g
Energía 551.9 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 314.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand