Pionono de Chocolate

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 66 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara de cocina

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Cuchara

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cuenco

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Batidor

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Batidora de mano

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cuenco

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Batidora de mano

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cuenco

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cuenco

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Horno

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Cuchillo

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Pinchos de metal

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Papel de respaldo

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Cuchillo

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 3/4 Taza de Harina
  • 1 Cucharadita de Polvo de Hornear
  • 1/4 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1/4 Taza de Aceite
  • 1/3 Taza de Azúcar
  • 1/2 Cucharadita de Sal de Mesa
  • 1 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Castañas Laminadas

¡A cocinar!

Merengue Francés

Horneado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

254.8 kcal = 1,067kj /por porción


Carbohidratos 32.8 g
Energía 254.8 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 234.2 mg
Azúcares 23 g

Molde

Se sugiere utilizar un molde rectangular con las siguientes medidas:
Largo 39 cm, ancho 29 cm, altura 4.5 cm.

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Pionono de Chocolate
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39 11.4g / 39%
51 32.7g / 51%
10 6.6g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 11.4g / 39%
51 32.7g / 51%
10 6.6g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.