• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.6

Galletas de Cocoa y Avena Rellenas

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745453011

    Espátula

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745459418

    Batidora de mano

  • srh_media_1745453372

    Manga pastelera

  • srh_media_1745459098

    Papel encerado

  • srh_media_1745453973

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Taza Harina preparada
  • 1/2 Taza Avena
  • 2 1/2 Cucharadas Cocoa D'ONOFRIO®
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/3 Taza Aceite
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Taza Azúcar Rubia
  • 4 Cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Colocar EL MANJAR NESTLÉ en una manga y refrigerarla por 5 minutos.
  • 2.En un bowl mezclar los ingredientes secos: la harina preparada, la avena y la COCOA D'ONOFRIO.
  • 3.En otro bowl, batir los dos huevos y agregar la esencia de vainilla. Añadir el aceite y terminar de mezclar con un batidor de mano.
  • 4.Agregar la mitad de los ingredientes secos integrando bien con ayuda de una espátula. Luego, incorporar el azúcar y el resto de los ingredientes secos. Mezclar hasta lograr integrar todo por completo.
  • 5.Formar bolitas con una cucharada de masa y colocar dentro de ella EL MANJAR NESTLÉ con la manga y cerrar las galletas con ayuda de las manos. Colocar las galletas sobre un papel manteca separadas entre ellas.
  • 6.Llevar las galletas al horno por 15 minutos a 180° C. Una vez transcurrido el tiempo, retirar y dejarlas enfriar unos minutos. Disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16 g
Energía 132.7 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 21.3 mg
Azúcares 9.2 g

Consejo nutricional

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada.

Consejo culinario

Colocar los rellenos sobre el papel manteca puede realizarse también con ayuda de dos cucharitas. Esto hará que el relleno quede como un centro líquido en la galleta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand