Carbohidratos | 16 g |
Energía | 132.7 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 21.3 mg |
Azúcares | 9.2 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Galletas de Cocoa y Avena Rellenas
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
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Batidor
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Espátula
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Horno
-
Batidora de mano
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Manga pastelera
-
Papel encerado
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Taza Harina preparada
- 1/2 Taza Avena
- 2 1/2 Cucharadas Cocoa D'ONOFRIO®
- 2 Unidades Huevo
- 1/3 Taza Aceite
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1/2 Taza Azúcar Rubia
- 4 Cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ®
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¡A cocinar!
- 1.Colocar EL MANJAR NESTLÉ en una manga y refrigerarla por 5 minutos.
- 2.En un bowl mezclar los ingredientes secos: la harina preparada, la avena y la COCOA D'ONOFRIO.
- 3.En otro bowl, batir los dos huevos y agregar la esencia de vainilla. Añadir el aceite y terminar de mezclar con un batidor de mano.
- 4.Agregar la mitad de los ingredientes secos integrando bien con ayuda de una espátula. Luego, incorporar el azúcar y el resto de los ingredientes secos. Mezclar hasta lograr integrar todo por completo.
- 5.Formar bolitas con una cucharada de masa y colocar dentro de ella EL MANJAR NESTLÉ con la manga y cerrar las galletas con ayuda de las manos. Colocar las galletas sobre un papel manteca separadas entre ellas.
- 6.Llevar las galletas al horno por 15 minutos a 180° C. Una vez transcurrido el tiempo, retirar y dejarlas enfriar unos minutos. Disfrutar.
Consejo nutricional
Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada.
Consejo culinario
Colocar los rellenos sobre el papel manteca puede realizarse también con ayuda de dos cucharitas. Esto hará que el relleno quede como un centro líquido en la galleta.
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Es una buena receta fácil y deliciosa