Galletas de Cocoa y Avena Rellenas
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 25minCocción: 20minEspera: 5min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Plato de hornear
- Horno
- Manga pastelera
- Aleta
- cuenco
- Papel encerado
- Batidora de mano
- Batidor
- Refrigerador
Información nutricional: 143kcal = 597kj /por porción
- 1.73 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.86 (mg) Sodio
- 26.27 (mg) Colesterol
- 1.85 (g) Grasas saturadas
- 25.82 (mg) Calcio
- 0.61 (mg) Hierro
- 78.93 (mg) Potasio
- 8.42 (g) Agua
- 14.42 IU Vitamina A
- 9.95 (mcg) Folato Alimentario
- 0.13 (mg) Vitamina C
- 18.36 (mg) Magnesio
- 0.14 IU Vitamina D
- 142.74 Energía
- 1.83 (mg) Vitamina E
- 18.22 (g) Carbohidratos
- 3.34 (g) Proteina
- 6.48 (g) Grasas
- 1.10 (g) Fibra
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar EL MANJAR NESTLÉ en una manga y refrigerarla por 5 minutos.
-
En un bowl mezclar los ingredientes secos: la harina preparada, la avena y la COCOA D'ONOFRIO.
-
En otro bowl, batir los dos huevos y agregar la esencia de vainilla. Añadir el aceite y terminar de mezclar con un batidor de mano.
-
Agregar la mitad de los ingredientes secos integrando bien con ayuda de una espátula. Luego, incorporar el azúcar y el resto de los ingredientes secos. Mezclar hasta lograr integrar todo por completo.
-
Formar bolitas con una cucharada de masa y colocar dentro de ella EL MANJAR NESTLÉ con la manga y cerrar las galletas con ayuda de las manos. Colocar las galletas sobre un papel manteca separadas entre ellas.
-
Llevar las galletas al horno por 15 minutos a 180° C. Una vez transcurrido el tiempo, retirar y dejarlas enfriar unos minutos. Disfrutar.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.