• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Bizcocho de Choclo

Por Victor Andrade

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1/2 bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 8 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Taza de Azúcar Rubia
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Harina Preparada
  • 2 Cucharaditas Polvo de Hornear
  • 2 Tazas de Choclo desgranado
  • 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C
  • 2.En un bowl, batir los 5 huevos hasta duplicar su volumen e incorporar el azúcar rubia en forma de lluvia. Batir hasta homogenizar. A punto de hilo, agregar el aceite vegetal y la esencia de vainilla.
  • 3.Procesar el choclo y agregar a la mezcla. Mover de forma envolvente y luego añadir la harina cernida en forma de lluvia en 2 tiempos. Seguir mezclando de forma envolvente.
  • 4.Verter en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por 35 minutos aproximadamente.
  • 5.Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con 1/2 bolsa de EL MANJAR NESTLÉ®. Decorar con azúcar en polvo al gusto.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.6 g
Energía 145.5 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 64.3 mg
Azúcares 10.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand