Carbohidratos | 17.6 g |
Energía | 145.5 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 64.3 mg |
Azúcares | 10.8 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Bizcocho de Choclo
Por Victor Andrade
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Cuchillo
-
Horno
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 20
- 1/2 bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 8 Cucharadas Aceite Vegetal
- 1 Taza de Azúcar Rubia
- 5 Huevos
- 1 Taza de Harina Preparada
- 2 Cucharaditas Polvo de Hornear
- 2 Tazas de Choclo desgranado
- 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C
- 2.En un bowl, batir los 5 huevos hasta duplicar su volumen e incorporar el azúcar rubia en forma de lluvia. Batir hasta homogenizar. A punto de hilo, agregar el aceite vegetal y la esencia de vainilla.
- 3.Procesar el choclo y agregar a la mezcla. Mover de forma envolvente y luego añadir la harina cernida en forma de lluvia en 2 tiempos. Seguir mezclando de forma envolvente.
- 4.Verter en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por 35 minutos aproximadamente.
- 5.Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con 1/2 bolsa de EL MANJAR NESTLÉ®. Decorar con azúcar en polvo al gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Ise mis biscochos de choclo me salieron deliciosos