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Volcán de Chocolate

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 26min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 6min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Ramekins
  • Batidor
  • cuenco
  • Microonda

Información nutricional: 146kcal = 612kj /por porción

  • 146.33 Energía
  • 78.11 (mg) Colesterol
  • 12.94 (mg) Magnesio
  • 14.94 (g) Carbohidratos
  • 2.73 (g) Grasas saturadas
  • 48.31 IU Vitamina A
  • 3.37 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Vitamina C
  • 8.98 (g) Grasas
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.83 (g) Fibra
  • 25.08 (mg) Calcio
  • 6.38 (mg) Vitamina E
  • 11.58 (g) Azúcares
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 2.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.24 (g) Agua
  • 33.19 (mg) Sodio
  • 11.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 76.82 (mg) Potasio

Ingredientes

  • 2 1/2 Cucharadas Mantequilla Light
  • 3/4 Taza Azúcar Rubia
  • 3 Cucharadas Cocoa D'onofrio
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 3 Cucharadas Harina
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 10 Unidades Frambuesas
  • 1 Cucharada Azúcar En Polvo

Instrucciones

  1. Derretir la mantequilla en el microondas. Mezclarla en un bowl con la esencia de vainilla, el azúcar, el harina y la COCOA D'ONOFRIO.

  2. Agregar los huevos uno por uno y terminar de mezclar.

  3. Colocar la masa en pirotines y ramequines previamente engrasados. Llevar al horno a 180° C por 8 Minutos. Sabremos que está listo al ver los bordes firmes y el centro semi liquido.

  4. Retirar, decorar y servir inmediatamente.

  5. Disfrutar

Dica

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