Carbohidratos | 15.1 g |
Energía | 148.4 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 34.6 mg |
Azúcares | 11.6 g |
-
Total
26 -
dificultad
Intermedio
Sorprende con un volcán de chocolate casero
Este volcán de chocolate es el favorito de muchos por su centro fundente que derrite corazones.
Utensílios
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Bowl
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Batidor
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Horno
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Ramekins
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Microonda
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 1/2 Cucharadas Mantequilla Light
- 3/4 Taza Azúcar Rubia
- 3 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO
- 4 Unidades Huevo
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 3 Cucharadas Harina
- 3 Cucharadas Aceite Vegetal
- 10 Unidades Frambuesas
- 1 Cucharada Azúcar En Polvo
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¡A cocinar!
- 1.Derretir la mantequilla en el microondas. Mezclarla en un bowl con la esencia de vainilla, el azúcar, el harina y la COCOA D'ONOFRIO.
- 2.Agregar los huevos uno por uno y terminar de mezclar.
- 3.Colocar la masa en pirotines y ramequines previamente engrasados. Llevar al horno a 180° C por 8 Minutos. Sabremos que está listo al ver los bordes firmes y el centro semi liquido.
- 4.Retirar, decorar y servir inmediatamente.
- 5.Disfrutar
Consejo nutricional
Un postre puede estar dentro de una alimentación balanceada, mientras lo consumas en la porción adecuada. Recuerda que realizar actividad física es el complemento perfecto de tu alimentación.
Consejo culinario
El volcán de chocolate debe consumirse rápidamente para mantener el centro líquido.
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Me volví loca de la emoción de ver tantas recetas muchas gracias Nestlé