• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.4

Cómo hacer crepes de chocolate de manera práctica

Por Victor Andrade

Aprende a hacer crepes perfectos de chocolate. Esta receta fácil de crepes te permitirá disfrutar de un postre elegante, suave y lleno de sabor único.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452822

    Cazo

  • srh_media_1745459621

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Unidad Huevo
  • 60 Gramos Harina sin preparar
  • 1/3 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Cucharada Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 4 Cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 8 Unidades Fresas
  • 1 Cucharadita Aceite
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar en un bowl la harina, el azúcar y la Cocoa D'ONOFRIO®
  • 2.Agregar un huevo, IDEAL® LIGHT y mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes.
  • 3.Mientras tanto, lavar y cortar las fresas en rodajas. Reservar.
  • 4.En una sartén caliente colocar el aceite y esparcirlo con ayuda de un papel toalla.
  • 5.Agregar una cucharón de masa sobre la sartén y esparcir rápidamente por toda la superficie. Dorarlo durante 1 min por lado. Repetir todo el proceso con toda la masa.
  • 6.Agregar una cucharada de EL MANJAR NESTLÉ® sobre la mitad de un crep y esparcir. Colocar las rodajas de fresa, finalmente doblar en cuatro y disfrutar.

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Carbohidratos 33.3 g
Energía 213.3 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 78.2 mg
Azúcares 20.9 g

Consejo nutricional

Acompaña tu postre con la fruta de estación y recuerda consumirlo en la porción adecuada.

Consejo culinario

La masa debe ser rápidamente esparcida por toda la sartén para lograr el tamaño y el grosor de un crepe.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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