Crepes de Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664416373

Toalla de papel

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415287

Cazo

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo
  • 60 Gramos Harina sin preparar
  • 1/3 Taza IDEAL LIGHT
  • 1 Cucharada Cocoa D'onofrio
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 4 Cucharadas Manjar NESTLÉ
  • 8 Unidades Fresas
  • 1 Cucharadita Aceite

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

175.7 kcal = 736kj /por porción


Carbohidratos 27.9 g
Energía 175.7 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 66.4 mg
Azúcares 13.9 g

Consejo nutricional

Acompaña tu postre con la fruta de estación y recuerda consumirlo en la porción adecuada.

Consejo culinario

La masa debe ser rápidamente esparcida por toda la sartén para lograr el tamaño y el grosor de un crepe.

¿Qué quieres hacer con esta receta?