• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.4

Crepes de Chocolate

Por Victor Andrade

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452822

    Cazo

  • srh_media_1745459621

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 213.3 kcal = 891kj /por porción


Carbohidratos 33.3 g
Energía 213.3 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 78.2 mg
Azúcares 20.9 g

Consejo nutricional

Acompaña tu postre con la fruta de estación y recuerda consumirlo en la porción adecuada.

Consejo culinario

La masa debe ser rápidamente esparcida por toda la sartén para lograr el tamaño y el grosor de un crepe.

¿Qué quieres hacer con esta receta?