Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepes de Fruta y Miel de Chancaca

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 13min
    Preparación: 13min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Pan
  • Aleta
  • Cuchara

Información nutricional: 581kcal = 2,431kj /por porción

  • 1.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 186.00 (mg) Colesterol
  • 294.61 (g) Agua
  • 46.81 (mg) Magnesio
  • 580.92 Energía
  • 69.57 (mg) Calcio
  • 14.01 (g) Proteina
  • 2.37 (mg) Hierro
  • 400.09 (mg) Potasio
  • 81.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 107.20 (mg) Vitamina C
  • 85.43 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 21.05 (mg) Vitamina E
  • 90.69 (g) Carbohidratos
  • 36.20 (g) Azúcares
  • 5.00 (g) Fibra
  • 77.62 (mg) Sodio
  • 19.31 (g) Grasas
  • 4.23 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina Preparada
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 cucharada de Aceite
  • 4 Unidades Fresas picadas
  • 1 Taza Piña picada
  • 1 Cucharada Miel de chancaca

Instrucciones

  1. Colocar 1/2 taza de harina preparada, un huevo, 1/2 taza de agua y una cucharada de aceite en una licuadora. Licuar.

  2. Colocar la mezcla en una sartén, cocinar y luego servir la tortilla en un plato.

  3. Agregar en la tortilla cuatro fresas en cubitos y una taza de piña en cubitos. Envolver. Decorar con los pedazos de piña y fresa restantes. Acompañar con una cucharada de miel de chancaca.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate