Crepes de Fruta y Miel de Chancaca
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 13minPreparación: 13min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Batidora de mano
- Pan
- Aleta
- Cuchara
Información nutricional: 581kcal = 2,431kj /por porción
- 580.92 Energía
- 90.69 (g) Carbohidratos
- 14.01 (g) Proteina
- 19.31 (g) Grasas
- 5.00 (g) Fibra
- 36.20 (g) Azúcares
- 77.62 (mg) Sodio
- 186.00 (mg) Colesterol
- 4.23 (g) Grasas saturadas
- 69.57 (mg) Calcio
- 2.37 (mg) Hierro
- 294.61 (g) Agua
- 81.39 (mcg) Folato Alimentario
- 400.09 (mg) Potasio
- 85.43 IU Vitamina A
- 107.20 (mg) Vitamina C
- 1.00 IU Vitamina D
- 4.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.05 (mg) Vitamina E
- 46.81 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar 1/2 taza de harina preparada, un huevo, 1/2 taza de agua y una cucharada de aceite en una licuadora. Licuar.
-
Colocar la mezcla en una sartén, cocinar y luego servir la tortilla en un plato.
-
Agregar en la tortilla cuatro fresas en cubitos y una taza de piña en cubitos. Envolver. Decorar con los pedazos de piña y fresa restantes. Acompañar con una cucharada de miel de chancaca.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.