Panqueque con Uva
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Pan
- Aleta
- cuenco
- Batidora de mano
- Cuchara
Información nutricional: 549kcal = 2,297kj /por porción
- 548.96 Energía
- 78.24 (g) Carbohidratos
- 15.36 (g) Proteina
- 19.98 (g) Grasas
- 2.90 (g) Fibra
- 27.17 (g) Azúcares
- 77.74 (mg) Sodio
- 186.00 (mg) Colesterol
- 3.25 (g) Grasas saturadas
- 59.71 (mg) Calcio
- 1.92 (mg) Hierro
- 51.73 (mcg) Folato Alimentario
- 403.84 (mg) Potasio
- 86.90 IU Vitamina A
- 5.55 (mg) Vitamina C
- 1.00 IU Vitamina D
- 0.42 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.65 (mg) Vitamina E
- 30.73 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una licuadora, colocar 1/2 taza de harina preparada, 1/2 taza de agua, un huevo, una cucharada de aceite. Licuar.
-
En una sartén, colocar tres cucharadas de la mezcla anterior. Dorar por ambos lados.
-
Colocar una taza y media de uva dentro del panqueque. Envolver y colocar el resto de uva encima más una cucharadita de miel de abeja.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.