Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panqueque con Uva

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Cuchara

Información nutricional: 540kcal = 2,261kj /por porción

  • 186.00 (mg) Colesterol
  • 540.32 Energía
  • 59.40 (mg) Calcio
  • 15.36 (g) Proteina
  • 1.90 (mg) Hierro
  • 5.52 (mg) Vitamina C
  • 75.12 (g) Carbohidratos
  • 23.88 (g) Azúcares
  • 3.06 (g) Fibra
  • 121.68 (mg) Sodio
  • 20.33 (g) Grasas
  • 3.25 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 1/2 Tazas Uvas verdes
  • 1 Cucharadita Miel De Abeja

Instrucciones

  1. En una licuadora, colocar 1/2 taza de harina preparada, 1/2 taza de agua, un huevo, una cucharada de aceite. Licuar.

  2. En una sartén, colocar tres cucharadas de la mezcla anterior. Dorar por ambos lados.

  3. Colocar una taza y media de uva dentro del panqueque. Envolver y colocar el resto de uva encima más una cucharadita de miel de abeja.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate