Mousse de Maracuyá
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 193minPreparación: 23minCocción: 50minEspera: 120min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 371kcal = 1,551kj /por porción
- 45.22 (g) Carbohidratos
- 7.32 (g) Proteina
- 33.59 (g) Azúcares
- 0.39 (g) Fibra
- 0.79 (mg) Hierro
- 9.23 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.93 (g) Grasas saturadas
- 119.06 (mg) Calcio
- 198.14 (mg) Sodio
- 18.14 (g) Grasas
- 370.61 Energía
- 245.53 (mg) Potasio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el keke
Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla. Aparte cernir la harina preparada, Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
-
Echarlo en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
-
Hornear a 170°C por 40 minutos. Enfriar y desmoldar.
-
Colocarlo en la parte inferior de un aro y reservar.
-
Para la crema
Para el mousse mezclar 200 ml de zumo de maracuyá con Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada.
-
Batir la crema de leche a punto yogurt y mezclarlo con lo anterior.
-
Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema homogénea.
-
Verter en el molde y refrigerar por una hora aproximadamente.
-
Para decorar
Mezclar el zumo de maracuyá, el agua y el colapiz, llevarlo a baño maría o microondas y mezclar.
-
Verte en la parte superior del postre y refrigerar una hora aproximadamente.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.