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Mousse de Maracuyá

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  • Total: 193min
    Preparación: 23min
    Cocción: 50min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Unidad de Huevo
  • 120 Gramos de Aceite Vegetal
  • 125 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 140 Gramos de Harina preparada
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 25 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 160 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Taza de Pulpa de Maracuyá
  • 200 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 250 Gramos de Crema De Leche
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 4 Cucharadas de Pulpa de Maracuyá
  • 50 Mililitros de Agua
  • 5 Gramos de Colapez en Polvo

Instrucciones

  1. Para el keke

    Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla. Aparte cernir la harina preparada, Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.

  2. Echarlo en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.

  3. Hornear a 170°C por 40 minutos. Enfriar y desmoldar.

  4. Colocarlo en la parte inferior de un aro y reservar.

  5. Para la crema

    Para el mousse mezclar 200 ml de zumo de maracuyá con Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada.

  6. Batir la crema de leche a punto yogurt y mezclarlo con lo anterior.

  7. Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema homogénea.

  8. Verter en el molde y refrigerar por una hora aproximadamente.

  9. Para decorar

    Mezclar el zumo de maracuyá, el agua y el colapiz, llevarlo a baño maría o microondas y mezclar.

  10. Verte en la parte superior del postre y refrigerar una hora aproximadamente.

Información nutricional: 371kcal = 1,551kj /por porción

  • 370.61 Kcal Energía
  • 45.22 (g) Carbohidratos
  • 7.32 (g) Proteina
  • 18.14 (g) Grasas
  • 0.39 (g) Fibra
  • 33.59 (g) Azúcares
  • 198.14 (mg) Sodio
  • 4.93 (g) Grasas saturadas
  • 119.06 (mg) Calcio
  • 0.79 (mg) Hierro
  • 245.53 (mg) Potasio
  • 9.23 (tbsp) Azúcar añadido
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