Mousse de Maracuyá

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 193 min

Ingredientes

  • 1 Unidad de Huevo
  • 120 Gramos de Aceite Vegetal
  • 125 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 140 Gramos de Harina preparada
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 25 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 160 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Taza de Pulpa de Maracuyá
  • 200 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 250 Gramos de Crema De Leche
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 4 Cucharadas de Pulpa de Maracuyá
  • 50 Mililitros de Agua
  • 5 Gramos de Colapez en Polvo

¡A cocinar!

Para el keke

Para la crema

Para decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

370.6 kcal = 1,552kj /por porción


Carbohidratos 45.2 g
Energía 370.6 kcal
Grasas 18.1 g
Fibra 0.4 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 198.1 mg
Azúcares 33.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?